秘魯庫司科住宿(Peru Cusco Hotel)Koyllur Hostel

Koyllur Hostel附近街景Koyllur Hostel整體的住宿品質還不錯,房間與公共浴室都打掃得蠻乾淨,每天看著員工仔細地擦拭著飯店內的每個角落,連地毯都翻起來擦過一遍,就令人覺得神奇。我蠻推薦Koyllur Hostel,軟硬體都維持著一定的水準,位置也還不錯,對於懶得找庫司科住宿的人來說,別想太多,就這間吧!

房間的舒適度以那樣的價錢來衡量,算是非常不錯。飯店人員也蠻友善的,不過不是每個人都懂英文,甚至有時候也會遇到不懂英文的櫃臺值班人員,通常白天的值班人員一定懂英文。

祕魯旅遊資訊已收錄於我的旅遊工具書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

有一點特別值得提的,是這間提供的熱水淋浴很讚。之前看到有人反應,在秘魯必須特別注意旅館提供的淋浴用熱水量是否夠大?夠熱?是否24小時都有?Koyllur Hostel,可是超級及格。只是我運氣不好,後面好幾天都遇到Cusco水公司不明原因的停水,讓我每天都只有短暫的時間可以洗澡。

我在Koyllur Hostel,待超過一個禮拜,每天的早餐都是吃同樣的東西,茶、麵包夾草莓果醬、果汁,完全沒有變化,可得有心理準備。

旅館距離庫司科市中心的武器廣場約500公尺,跟其他旅館住宿比起來,還不算太遠,是可以接受的路程。一路逛過去市中心,沿途街景每天逛也不覺得厭煩。但有一點比較痛苦,回程的爬坡路段,由於空氣稀薄,小小的一點爬坡就可令人喘到快掛掉,剛到的前兩天,看到爬坡都會想哭阿!

Koyllur Hostel中庭

Koyllur Hostel中庭採光罩

Koyllur Hostel雙人房

Koyllur Hostel雙人房

Koyllur Hostel旅館資訊

網站http://www.koyllurhostal-peru.com/
電話:+51 84 241122
地址:Carmen Bajo Street 186
網路:有三台電腦可供免費上網,雖然櫃臺說超過十分鐘要收費,但從沒看過有人被收過費用
房價:網站上有訂價(2012年雙人房訂價60美金),但還是可以議價,尤其是淡季時議價空間大。我2008年3月住宿雙人房不含衛浴,訂價25美金,殺到15美金(含早餐)。
信用卡:可,但須另外附加服務費
早餐:有包含,但需注意是Continental Breakfast,另外可加價享用美式早餐,不過費用高,感覺很划不來。
其他:床頭小費有放過,但打掃人員沒拿過。房價含機場、車站或巴士站的單趟接送。
資料更新日期:2013年2月


在較大的地圖上查看秘魯旅遊地圖

本篇發表於 秘魯 Peru 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *