阿根廷旅遊(Argentina Travel)伊瓜蘇住宿(Iguazu)Hostel Inn

衣瓜蘇Hostel InnHostel Inn位於瓜蘇鎮外6公里的郊區,是一間度假式的青年旅館Lonely Planet稱Hostel Inn是阿根廷最好的青年旅館之一。的確Hostel Inn青年旅館有泳池、寬敞的大廳、綠地,真的是一間度假旅館,環境設施也維持得相當不錯。我第一天入住雙人房,就覺得房間真的很棒。不過後來換到Dorm,他們男女混合的Dorm是在比較舊的建築,而且只有風扇,環境也比較不理想,住起來感覺就差很多。

本內容已收錄於我的旅遊書世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

到伊瓜蘇鎮上最方便的方式是搭計程車,不過單趟就要15 Pesos,使我覺得到鎮上採買食物實在划不來。大部分的人也因此吃、喝都在旅館內,他們賣的東西價格都比外面貴個1.5~2倍,買起來實在有些不爽。晚餐參加過BBQ之夜,有生菜沙拉、烤雞、烤香腸與烤牛肉,還有探戈秀,每人25 Pesos。雖然大口吃肉很過癮,烤肉技術卻不怎樣,吃起來有點累。

旅館賣的行程很多,我只參加一整天的瓜蘇瀑布行程一個人70 Pesos(2008年的價格),費用包含來回車資加十多分鐘的快艇遊覽瀑布行程,進入國家公園的門票40 Pesos(現在2013年門票已經漲到170Pesos)要自費。當初參加行程時說有三明治午餐,可是大家都沒拿到,到現在都還不知道是為啥?

整體而言,我覺得若沒有要待在那裡度假,應該住在瓜蘇鎮裡比較方便,整天被綁在這間旅館,吃喝住都在裡面,實在很沒意思,還不如住在鎮裡可以四處逛,車站還有很多旅行社可以報名行程,甚至自己搭車四處玩都還方便些。

衣瓜蘇Hostel Inn雙人房

衣瓜蘇Hostel Inn雙人房

衣瓜蘇Hostel Inn雙人房浴室

衣瓜蘇Hostel Inn雙人房浴室

Hostel Inn資訊
網站http://www.hostel-inn.com/
地址:Ruta 12 Km 5 Puerto Iguazu
電話:+54 3757 421823
信用卡:有
網路:提供全區免費無線上網;大廳有免費上網電腦
房價:4人混和Dorm每人20美金,雙人房每間88美金(2013年4月房價)
早餐:有包含於房價內
資料更新日期:2013年3月

更多阿根廷自由行資料請連結阿根廷旅遊資訊


在較大的地圖上查看阿根廷旅遊地圖

本篇發表於 阿根廷 Argentina 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *