阿根廷旅遊(Argentina Travel)烏蘇懷亞看企鵝(Ushuaia Penguin Tour)

烏蘇懷亞看企鵝搭船出海看企鵝也是烏蘇懷亞熱門行程之一,可以到碼頭附近的一個旅行社聚集點報名。報名時要特別留意船的大小,最好是能找小船小團體,這樣就有機會登島更接近企鵝,甚至還可以站在企鵝旁合照,同時導遊解說時也比較聽得清楚。這個行程會參觀兩座島,一座島上有海鳥及海獅,另一座島則是看企鵝。

本內容已收錄於我的旅遊書世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

大船沒有機會登島近距離看企鵝

大船沒有機會登島近距離看企鵝

我在Tripadvisor網站上查到Pira Tour小船登陸看企鵝的行程Walking with Penguins,而且是烏蘇懷雅排名第三名的活動,Pira Tour是大家最推薦的公司,可以直接在他的網站(http://www.piratour.net)上預約,不過我沒有查到價錢就是了。另外還查到另一個旅遊網站http://www.interhabit.com也有看企鵝行程,不過這個網站純粹搜尋到的,沒有任何推薦的意思,也許可以參考一下他們的價錢。

烏蘇懷亞港口

烏蘇懷亞

海獅與海鳥島

海獅與海鳥島

我2008年前往時報名下午的行程,當初不慎參加了大船行程,每人190 Pesos,不但貴得很,看完還有種被騙的感覺。下午三點半出發,剛離開港口沒多久,船便停在一個孤島旁,讓大家看著島上海獅及海鳥拍拍照。接著船繼續往前開,經過一個多小時的等待,終於到了企鵝棲息的島了,我們這種大船只能在岸邊拍拍企鵝。前後十多分鐘讓大家拍拍照,接著……就往回開了,晚上九點回到港口,個人覺得很不值得!強烈建議看企鵝選小船比較好

海獅與海鳥

海獅與海鳥

海獅還是海豹?

海獅還是海豹?

滿滿的企鵝

滿滿的企鵝

超可愛的企鵝

超可愛的企鵝

更多阿根廷自由行資料請連結阿根廷旅遊資訊

資料更新日期:2013年3月


在較大的地圖上查看阿根廷旅遊地圖

本篇發表於 阿根廷 Argentina 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *