阿根廷旅遊(Argentina Travel)烏蘇懷亞住宿(Ushuaia)Pueblo Viejo Hotel

烏蘇懷亞Pueblo Viejo Hotel規模不大,感覺比較像間民宿,住起來很溫馨,地點位於烏蘇懷亞鎮中心偏東一點點,走路到熱鬧的鎮中心約5~10分鐘,走到著名的監獄博物館也只要5分鐘,兩個街口外還有一間大超市,生活機能很好。旅館服務人員都很不錯,只是有時候遇到英文不好的,就要溝通比較久。不過通常有任何問題,他們都很熱心地幫忙解決。

本景點已收錄於我的旅遊書世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

我最愛的就是這間旅館環境維持得相當好,廚房、浴室都非常乾淨明亮,設備也都蠻新的,唯一的缺點大概就是所有的房間都沒有浴廁,稍微有那麼一點點的不方便。我查過了Tripadvisor的評價,在2010年以後就沒有人再寫評價了,而且整體排名也在中後段,這倒是讓我蠻意外的。目前查了Pueblo Viejo Hotel的網站,還有正常運作,不過英文版的無法進入就是了,建議如果想住這間的話,先寫email或打通電話去確認還有在營運。2008/03住宿的價格是雙人房 44 USD,最後結算時,可能是因為USD轉Pesos匯差的關係,房價大約42 USD左右。

烏蘇懷亞鎮

烏蘇懷亞鎮

烏蘇懷亞鎮

烏蘇懷亞鎮

Pueblo Viejo Hotel資訊
網站http://www.tierradelfuego.org.ar/puebloviejo/
地址:Gobernador Deloqui 242
電話:+54 2901 443098
信用卡:有
網路:提供全區免費無線上網;大廳有免費上網電腦
早餐:有包含於房價內
資料更新日期:2013年4月

更多阿根廷自由行資料請連結阿根廷旅遊資訊


在較大的地圖上查看阿根廷旅遊地圖

本篇發表於 阿根廷 Argentina 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *