阿根廷旅遊(Argentina Travel)布宜諾愛麗斯景點Recoleta一日遊Buenos Aires Walking Tour

歌德式建築的工程學校Recoleta是阿根廷首都布宜諾愛麗斯的高級住宅區,不過很難想像高級住宅區內竟然會有一大片的墓園吧?!阿根廷的有錢人家可都是住在墓園四周,跟咱們華人的習慣可是完全地不同!Recoleta墓園埋葬了許多阿根廷著名的政治人物,像是電影「阿根廷別為我哭泣」描寫的有阿根廷國母之稱的Evita Peron就長眠於此,因此墓園本身就是一個相當知名的觀光勝地。

本景點已收錄於我的旅遊書世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

環繞Recoleta墓園四周還有Shopping Mall、歌德式建築的工程學校、家具展售中心(Buenos Aires Design)、 國家美術館、法學院、Centro Cultural Recoleta及Nuestra Senora de Pilar大教堂,繞著墓園走一圈就可以耗掉一整天了,也可以從這些景點一窺阿根廷人的生活。這些景點中我最愛的就是Centro Cultural Recoleta附近的手工藝市集,這些當地人做的小物對我們這種來自東方國家的人來說實在是魅力無窮阿!

布宜諾愛麗斯的高級住宅區

手工藝市集

公共藝術

布宜諾愛麗斯大學法學院

布宜諾愛麗斯大學法學院

Recoleta墓園埋葬了許多阿根廷著名的政治人物

Recoleta墓園埋葬了許多阿根廷著名的政治人物

資料更新日期:2013年4月

更多阿根廷自由行資料請連結阿根廷旅遊資訊


在較大的地圖上查看阿根廷旅遊地圖

本篇發表於 阿根廷 Argentina 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *