紐西蘭旅遊(New Zealand Travel)蒂阿瑙Te Anau

前往蒂阿瑙(Te Anau)蒂阿瑙(Te Anau)是前往著名的世界文化遺產-米佛峽灣的中間站,許多人會選擇前來住一個晚上,隔天早上再繼續開車逛米佛公路跟米佛峽灣,這樣才有足夠的時間好好逛這兩個非常值得花時間停留的景點。不過蒂阿瑙(Te Anau)也不是純粹只有讓你過一夜的而已,它還是有你值得為他停留的景點-螢火蟲洞Glowworm Caves,我有另外寫了一篇專文介紹,請連結蒂阿瑙螢火蟲洞Glowworm Caves文章

紐西蘭開車自由行已收錄紐西蘭太愛玩! 紐西蘭太愛玩!想走就走、想停就停,一邊開車一邊玩樂

前來蒂阿瑙,行程安排就是參觀螢火蟲洞Glowworm Caves,再去吃號稱方圓百公里以內最好吃的派 – Miles Better Pies,不過他只有夏天12~5月有營業,而且營業時間是每天7點到15點,我上次就是15:10到,但是店已經完全熄燈了,所以時間一定要給他掌握好,千萬別像我一樣遺憾終身阿!

蒂阿瑙 i SITE

蒂阿瑙 i SITE

吃完Miles Better Pies,隔壁還有個南方禮品中心,據說是南島第二便宜的禮品店,想買紀念品的話可以去參觀參觀,老闆是台灣人,講台語也會通喔,而且營業時間到很晚,天黑之前應該是不會關門。別以為天黑是晚上6、7點,抱歉…紐西蘭夏天的天黑大概是晚上10點以後了。

南方禮品中心

南方禮品中心

Miles Better Pies

蒂阿瑙 i SITE

關於蒂阿瑙的住宿,我有住過一間Holiday Parks,請連結Te Anau Lakeview Kiwi Holiday Parks專文介紹。鎮上有中型規模的超市,要自己煮飯也可以很容易買到材料。最後要注意的就是前往米佛峽灣一定要在蒂阿瑙把油箱加滿,因為接下來都沒有加油站囉。

蒂阿瑙鎮上中型規模超市

自己煮飯也可以很容易買到材料

Real Journey的船隊模型

前往蒂阿腦沿途的美景

前往蒂阿腦沿途的美景

蒂阿瑙Te Anau旅遊資訊
網站http://www.te-anau.nz.com/
資料更新日期:2013年6月

找住宿?請連結紐西蘭旅遊住宿精選超值好評價飯店推薦

更多紐西蘭旅遊自由行資訊,請連結紐西蘭旅遊資訊


在較大的地圖上查看紐西蘭旅遊地圖

本篇發表於 紐西蘭 New Zealand 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *