歡迎參加12月19日(四)晚上7點在台北舉辦旅遊講座 – 旅行,是最好的教養

旅行,是最好的教養旅遊講座又要辦旅遊講座囉,這次很榮幸再次受財團法人純青社會福利基金會的邀請,前舉辦新世代的親職關係旅遊講座。之前已經受邀前往演講許多次了,所以在純青的演講可是很熟悉了。這次的演講題目是講親子旅行,當初基金會來邀約時還有些猶豫,有點擔心自己不能勝任,後來想想自己每年都帶全家大小一起出國自助旅行,累積了許多帶小朋友出國旅行的經驗,剛好可以跟大家分享阿!

旅遊講座時間:102年12月19日星期四晚上7點到9點
講座地點:台北市信義區東興路69 號3樓
報名方式:下只接受預約報名,無現場報名,請連結至報名網站


顯示詳細地圖

旅行可以單純的是個玩樂,也可以是個給孩子許多機會教育的契機。古早的觀念認為帶孩子出國旅行浪費錢,因為小孩子不懂得玩又沒有太多記憶,然而實際上真的是這樣嗎?也許我們轉個念,換個方式就可以讓旅行成為小孩教養最棒的方式之一了。

 

本篇發表於 好康爆爆 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *