沙美島旅遊(Samed Travel)美食餐廳推薦 Ploy Samed Restaurant

Ploy Samed Restaurant跟陸地間沒有橋樑連接Ploy Samed Restaurant是一間很有特色的美食餐廳,有特色在它是間獨立在海上的水上屋(2014年4月更新消息:這間餐廳已於2014年初改到陸地上營運),在泰國這樣的水上屋真的不多,有機會來沙美島的話可別錯過!更重要的是身為一間餐廳,提供美味可口的餐點才是抓住客人最重要的關鍵,Ploy Samed Restaurant沒有因為有水上屋加持就忘了本份,它的餐點也是讓人一整個滿意啊!

前往Ploy Samed Restaurant只要往北走,沿著北邊的海岸往西前進,沒多久看到海上的一間木屋就到了,不過這間水上餐廳跟陸地間沒有橋樑連接,你得大力地搖動門鈴,沒多久無人駕駛的小船就開過來接你了。

更多精彩沙美島旅遊資訊已收錄於「泰愛玩海島」旅遊書 泰愛玩海島!花小錢享受奢華度假:蘇美島、普吉島、沙美島、南園島、龜島玩個夠

Ploy Samed Restaurant

Ploy Samed Restaurant得大力地搖動門鈴

上到餐廳要先脫鞋,所有的人都是席地而坐,每個桌子下都是挖空,透過玻璃桌面可以看到下方的魚兒還有自己掛在空中的雙腿,很有趣的一個體驗。

餐廳養的活海鮮

餐廳養的活海鮮

餐廳養的蝦還是蟹?

餐廳養的蝦還是蟹?

餐廳提供英文菜單,菜色以泰國菜為主,我之前點了海鮮綠咖哩就超好吃,淋在白飯上可以吃下好幾碗,絕對是我吃過的綠咖哩中排名很前面的。另外看別人的遊記,許多泰國的經典名菜像是酸辣海鮮湯、椰汁雞湯也都煮得很好,所以來這裡吃飯可以放心地點,消費也算是還能接受的觀光客價,一餐吃下來含飲料一個人大約300~400 Baht

每個桌子下都是挖空

桌下的魚

海鮮綠咖哩超好吃

海鮮綠咖哩超好吃

海鮮綠咖哩淋在白飯上可以吃下好幾碗

海鮮綠咖哩淋在白飯上可以吃下好幾碗

除了吃正餐,Ploy Samed Restaurant也非常適合下午茶發呆,點杯飲料就給他躺在三角枕上,要嘛對著天花板,要嘛看著腳下的魚,不然就往遠處的海岸線凝視,把腦袋放空什麼事都不做,呆呆的就好。

Ploy Samed Restaurant

Ploy Samed Restaurant邊吃飯邊看魚

~~點我連結沙美島飯店度假村挑選指南~~

Ploy Samed Restaurant餐廳資訊
地址:Koh Samet, Tumbol Phe, Amphur Mueng, Rayong
休息日:無
特色:泰國菜
消費:單點,每人約300~400Baht
信用卡:無
訂位:可
服務費:無
資料更新日期:2014年4月

更多沙美島旅遊資料,請連結沙美島旅遊資訊


在較大的地圖上查看泰國曼谷旅遊地圖

本篇發表於 沙美島 Samed 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *