北海道函馆推荐美食 Lucky Pierrot超美味炸鸡汉堡

函馆必吃美食Lucky Pierrot北海道海鲜便宜又新鲜,必吃是很容易理解,但是千里迢迢跑去北海道吃炸鸡汉堡!?这真的连我也很难想像!直到亲自跑了一趟Lucky Pierrot点了个招牌炸鸡汉堡套餐,然后隔天又跑去吃一次,隔天又再去吃一次,在函馆三天就吃了三次,你就知道有多严重了!不仅仅是因为味道特别又好吃,更是因为便宜分店又多,离开函馆你也就吃不到了。

Lucky Pierrot到2016年初为止,总共在函馆有17间分店,每间店的主题有所不同,内部的装潢也会有些变化。说也奇怪,在函馆几乎各大景点都看得到它,但离开函馆你就吃不到了。各景点周边附近的店面有:金森红砖仓库对面的マリーナ末広店、金森红砖仓库隔两条街的ベイエリア本店、前往函馆山会经过的十字街银座店、电车函馆站附近的函馆駅前店、五稜郭公园入口处的五稜郭公园前店,无论你去哪个景点逛,一定都可以找到它。


Lucky Pierrot港北大前店

Lucky Pierrot港北大前店

Lucky Pierrot是日本人口中全日本最好吃的汉堡店

Lucky Pierrot是日本人口中全日本最好吃的汉堡店

Lucky Pierrotマリーナ末広店

Lucky Pierrotマリーナ末広店

它的招牌炸鸡汉堡外表看起来没有很厉害,但是却因为它,让Lucky Pierrot成为日本人口中全日本最好吃的汉堡店,这点你真的要亲自尝过才知道。我之前也在纽西兰皇后镇吃过超级好吃的fergburger汉堡,不过那个是牛肉汉堡很厉害,而Lucky Pierrot则是炸鸡汉堡很强,两种是完全不同的口味,但都是非常好吃的汉堡。

Lucky Pierroth菜单

Lucky Pierroth菜单(点我看大图)

Lucky Pierroth菜单

Lucky Pierroth菜单(点我看大图)

招牌炸鸡汉堡最厉害的就是炸鸡有调味过,而且炸得刚刚好,味道鲜美多汁软嫩适中,跟我们在台湾吃到的炸鸡排味道很不同,再加上它的美乃滋及生菜搭配得很好,整个吃起来不会有油腻感,让人非常沉醉在鸡肉的香甜口感中。另外第二推荐的就是特製起司肉酱薯条,北海道的马铃薯本来就好吃,所以这裡特製的薯条搭配起司及肉酱,实在是太邪恶了,所以我去了三次都会点一杯来消灭它,而且最甘心的是炸鸡汉堡+特製起司肉酱薯条+饮料一杯,总共也才680日圆,以日本的物价及它的美味度来说,这简直是天使价来着的。

Lucky Pierrot饮料杯

Lucky Pierrot万饿薯条

Lucky Pierrot超好吃炸鸡汉堡

Lucky Pierrot超好吃炸鸡汉堡

Lucky Pierrot特製起司肉酱薯条

Lucky Pierrot特製起司肉酱薯条

点餐的方式如果你要内用的话,可以先去找位置,然后再去柜檯点餐,点餐结帐后会给你一张号码牌,然后带回位置去放在桌上(点完餐再去找座位也行),服务人员做好餐点后,就会直接送到你的位置去了。

Lucky Pierrot座位很有美式风格

Lucky Pierrot座位很有美式风格

他家的餐点很多样,有汉堡、咖哩饭、冰淇淋、丼饭、便当、薯条、生菜沙拉、炸物等,我每次去都只点人气第一名的炸鸡汉堡,所以也不知道其他的好不好吃,但是你仔细Google一下就会发现几乎大家都推荐汉堡,就可以推测如果只是去吃一次,炸鸡汉堡是一定要吃的。

Lucky Pierrot座位很有美式风格

Lucky Pierrot装潢很有美式风格

Lucky Pierrot速食店资讯

网站http://luckypierrot.jp/
电话:0138 275000
MapCode:マリーナ末広店86 041 607、ベイエリア本店86 041 516、十字街银座店86 041 291、函馆駅前店86 072 296、五稜郭公园前店86 165 024
地址:函馆市末広町14-17
营业时间:10:00~00:30
休息日:无
特色:炸鸡汉堡
消费:每人350~1000日圆
信用卡:无
订位:无
服务费:无


在较大的地图上查看日本旅游地图

找北海道超优住宿?请连结北海道旅游自由行住宿人气饭店/旅馆/民宿推荐

更多北海道旅游资讯,请连结北海道旅游必买及自由行实用资讯与行程规划

找寻函馆住宿,可透过以下国际知名订房网站搜寻引擎,可直接点选住房日期搜寻住宿的价格,不同订房网站价格有所不同,每个都搜寻可以比价。

  • 利用下方agoda.com订房网站搜寻住宿饭店价格


  • 利用下方booking.com订房网站搜寻住宿饭店价格



Booking.com

您经由上述网站搜寻订房订单成立后,我可以获得一小部分旅游基金,且您的订房价格与自行连结订房网站的价格相同。如果您认同太爱玩网站提供的资讯,愿意帮助网站之经营与维持,并支持我继续旅行写文章分享欢迎由本站连结订房

资料更新日期:2016年4月

相關文章

本篇發表於 北海道 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *