美瑛、富良野推荐美食 洋食や纯平炸物、だいまる大丸咖哩麵、くまげら生牛肉丼饭

洋食や纯平竟然让我吃到人生中印象最深刻的炸物对我来说北海道美瑛、富良野最让我念念不忘的不是它的美景,而是到现在想到都会流口水的炸物,还记得那天原本是要去吃比较多人推荐的だいまる大丸咖哩麵,谁知到了现场才发现是公休日,只好转而求其次去吃洋食や纯平,这不知是幸还是不幸,当初还很惋惜多人推荐的咖哩麵没吃到,结果误打误撞来到洋食や纯平竟然让我吃到人生中印象最深刻的炸物,爱到一个不行。

当初输入洋食や纯平电话号码由GPS导航时,竟然到了现场却找不到餐厅,原来它2014年已经搬家了,车子的导航却没有更新图资,后来还是利用Google导航找到了店家,而且餐厅旁就有停车场非常方便。进到餐厅内几乎都快客满了,跟冷清的街道相比,感觉全美瑛的日本人都来这间餐厅吃饭了。后来查了日本的美食网站Tabelog的评价,确实日本人对它的评分很高,难怪店内大都是日本客。


洋食や纯平有停车场

洋食や纯平有停车场

洋食や纯平温馨的布置风格

洋食や纯平温馨的布置风格

洋食や纯平主打海老丼(炸虾盖饭)与炸猪排丼(炸猪排盖饭),单点海老丼还分为「松」四尾炸虾、「竹」三尾炸虾,如果是海老丼定食(炸虾盖饭套餐)就分为「松」五尾炸虾、「竹」四尾炸虾、「梅」三尾炸虾。单点炸猪排丼同样也分为「松」200g炸猪排、「竹」150g炸猪排,炸猪排丼定食则分为「松」250g炸猪排、「竹」200g炸猪排。

海老丼定食(炸虾盖饭套餐)

海老丼定食(炸虾盖饭套餐)

炸猪排丼定食

炸猪排丼定食

洋食や纯平菜单(点我看大图)

洋食や纯平菜单(点我看大图)

洋食や纯平菜单(点我看大图)

洋食や纯平菜单(点我看大图)

定食套餐比单点多了生菜沙拉、汤、醃梅子,价格只多了几十日圆,所以当然是定食比较划算。另外我还多点了一个咖哩香肠饭捲390日圆,看起来可以当点心吃,吃起来味道相当不错,也有炸虾饭捲,当时想说已经有点炸虾了就没有点一个来试吃看看。

咖哩香肠饭捲390日圆

咖哩香肠饭捲390日圆

咖哩香肠饭捲味道相当不错

咖哩香肠饭捲味道相当不错

炸虾是洋食や纯平的主打,味道也确实非常赞,外面麵衣酥脆且不厚,裡面的虾子仍然大大一隻吃起来口感很满足,再加上他家的独门酱汁及好吃的米饭,一整个大满足,尤其是虽然是炸虾饭,吃到后来也不会觉得油腻,这让我很欣赏。炸猪排我个人印象很深刻,同样麵衣酥脆不厚,猪排味道调得刚刚好咸度适中,而且非常多汁,是很好吃的猪肉,我也吃过很多间有名的日式炸猪排店,洋食や纯平是唯一一间让我一吃就觉得印象非常深刻难忘的店,可以说它是我到目前为止最爱的日式炸物餐厅,非常推荐大家去吃。

炸虾是洋食や纯平的主打

炸虾是洋食や纯平的主打

虾子大大一隻吃起来口感很满足

虾子大大一隻吃起来口感很满足

炸猪排味道调得刚刚好且非常多汁

炸猪排味道调得刚刚好且非常多汁

洋食や纯平餐厅资讯
Tabelog.com评价:2016年5月评分3.51,详网站连结
电话:0166 921068
MapCode:389 011 379
地址:北海道上川郡美瑛町本町4-4-10
营业时间:10:30~14:00、10:30~14:00
休息日:星期一
特色:海老丼饭
消费:每人1000~2000日圆
信用卡:无
订位:可
服务费:无
停车场:有

だいまる大丸我去的时候刚好休息,所以没吃到,不过网路上大都推荐这间美瑛餐厅,我在看了几篇部落格后发现好坏评价差很多,再看看日本美食网站Tabelog的评价只有3.03分,所以看起来应该也没有那麽厉害。不过吃是很主观的,也许我觉得普通的食物,你会觉得很棒也不一定。所以我还是把它的资料列出来,想要尝尝咖哩麵的人可以去试一试。

だいまる大丸

だいまる大丸营业时间

だいまる大丸菜单

だいまる大丸菜单

だいまる大丸餐厅资讯
网站http://biei-daimaru.com/
Tabelog.com评价:2016年5月评分3.03,详网站连结
电话:0166 923114
MapCode:389 011 794
地址:北海道上川郡美瑛町中町1-7-2
营业时间:11:00~15:30、17:00~20:00
休息日:星期三
特色:咖哩麵
消费:每人700~1000日圆
信用卡
订位:无
服务费:无
停车场:有

创意乡土料理くまげらKumagera

位于富良野的くまげらKumagera是间知名的乡土料理餐厅,在日本的美食网站Tabelog同样有3.52的高评分。它就位于富良野火车站附近,走路大约5分钟就到了,斜对面也有停车场,开车的人也很方便。餐厅还蛮大的座位数不少,不过用餐时间的人潮也不少,如果是旺季去的话可得小心避开人潮。

创意乡土料理くまげらKumagera

くまげらKumagera营业时间

くまげらKumagera用餐环境

くまげらKumagera用餐环境

当初选择くまげらKumagera最主要的就是要吃它的创意料理 – 富良野生牛肉丼饭,这可不是一般的餐厅能吃到的,而且生牛肉也不是每个人都敢吃的,既然想尝鲜,当然要吃吃看这种独特的口味。说真的端上来时,我不是很确定这牛肉是生的,从外表上来看并不是那种血淋淋的生,反而觉得表面好像有稍微烤过之类的,但是嚐起来却又没有烤过的滋味,更没有想像中的腥味,反而是软绵浓郁的滋味流连在口中让人很回味,我不敢说这是非吃不可的美食,却是我认为非常值得一试的好滋味,即使一碗将近2000日圆还是值得嚐鲜阿。

 非常推荐富良野生牛肉丼饭

非常推荐富良野生牛肉丼饭

牛肉汤内有野菜调和味道非常均衡

牛肉汤内有野菜调和味道非常均衡

接着还有它家的山贼火锅也很受欢迎,所谓的山贼火锅就是山珍全部都放进来了,有鸡肉、鸭肉、鹿肉、野菜、菰类,再加上味噌汤头,冷冷的天气吃这锅最好,说真的味道也没有好到让你飞起来,但是在日本要吃火锅不是那麽容易,尤其在北海道冷冷的冬天,能来上这一锅确实让人非常满足。

山贼火锅也很受欢迎

山贼火锅也很受欢迎

山贼火锅有鸡肉、鸭肉、鹿肉、野菜、菰类,再加上味噌汤头

山贼火锅有鸡肉、鸭肉、鹿肉、野菜、菰类,再加上味噌汤头

くまげらKumagera餐厅资讯
网站http://www.furano.ne.jp/kumagera/
Tabelog.com评价:2016年5月评分3.52,详网站连结
电话:0167 392345
MapCode:349 032 101
地址:北海道富良野市日の出町3-22
营业时间:10:30~24:00
休息日:无
特色:生牛肉丼饭
消费:每人1000~2000日圆
信用卡:无
订位:可
服务费:无
停车场:有


在较大的地图上查看日本旅游地图

找北海道超优住宿?请连结北海道旅游自由行住宿人气饭店/旅馆/民宿推荐

更多北海道旅游资讯,请连结北海道旅游必买及自由行实用资讯与行程规划

找寻美瑛住宿,可透过以下国际知名订房网站搜寻引擎,可直接点选住房日期搜寻住宿的价格,不同订房网站价格有所不同,每个都搜寻可以比价。

  • 利用下方agoda.com订房网站搜寻住宿饭店价格


  • 利用下方booking.com订房网站搜寻住宿饭店价格



Booking.com

您经由上述网站搜寻订房订单成立后,我可以获得一小部分旅游基金,且您的订房价格与自行连结订房网站的价格相同。如果您认同太爱玩网站提供的资讯,愿意帮助网站之经营与维持,并支持我继续旅行写文章分享欢迎由本站连结订房

资料更新日期:2016年5月

本篇發表於 北海道 並標籤為 , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *