北海道旭川便宜住宿饭店推荐 东横Inn旭川站东口

东横Inn旭川站东口一间值得推荐的理想酒店旭川旅游的重点是逛旭山动物园逛逛清酒厂等,主要活动都在外面,住宿便宜乾淨的商务饭店可以把钱省下来留到温泉区去住昂贵的温泉旅馆,因此找一间便宜、乾淨、距离旭川JR车站又近的饭店就可以了。东横Inn旭川站东口Toyoko Inn Hokkaido Asahikawa-eki Higashi-guchi就是这样一间值得推荐的理想酒店,找旭川住宿的朋友千万一定要纳入口袋名单。

东横Inn旭川站东口Toyoko Inn Hokkaido Asahikawa-eki Higashi-guchi距离JR旭川站走路大概5分钟,拉着行李走出车站后右转,第二个红绿灯口就看到了。开车自驾旅游的人前来住宿也很方便,隔壁就是专属停车塔,不过即使是房客停一个晚上也要500日圆,还好也不是很贵就是了。因为距离车站很近,晚上走路去百货公司区约5-8分钟,去有名的山头火拉麵本店5分钟,去有名的大黑屋吃烤肉约10-15分钟,


东横Inn旭川站东口Toyoko Inn Hokkaido Asahikawa-eki Higashi-guchi 东横Inn旭川站东口Toyoko Inn Hokkaido Asahikawa-eki Higashi-guchi 东横Inn旭川站东口饭店有186间房间,房型主要分为单人房(一大床)3.6坪(12平方米)、双人房(一大床)4.2坪(14平方米)及双床房(2小床)4.5坪(15平方米),房型最大的差异在空间的大小,还有单人房的床是140公分宽,双人房的床是160公分宽,双床房的床是2个110公分宽的单人床,加人的话国小以下儿童不佔床不加备品免费,如果是2个小孩一起入住,可以订双床房,把两张单人床合在一起就可以睡囉。

单人房的床是140公分宽

单人房的床是140公分宽

东横Inn旭川站东口单人房(一大床)3.6坪(12平方米)

东横Inn旭川站东口单人房(一大床)3.6坪(12平方米)

我住过单人房(一大床)3.6坪(12平方米)及双床房(2小床)4.5坪(15平方米),单人房把大行李打开放地上还有些走道空间;双床房的房间就大多了,地板空间放两件大行李都没问题,把两张单人床合在一起睡两大两小都不会有太大的问题。房间乾淨舒适,茶包、平面电视、小冰箱、加湿器、书桌、吹风机、免费WIFI等都有,浴厕裡有浴缸也有淋浴,还有免治马桶。

浴厕裡有浴缸也有淋浴还有免治马桶

浴厕裡有浴缸也有淋浴还有免治马桶

公共设施的部分有停车场、免费无线网路、公用电脑、传真机、电话及印表机、洗衣机与烘乾机、饮料贩卖机、餐厅等。大厅有公用电脑及印表机可使用,洗衣机与烘乾机要付费使用。每天早上6点半到9点半直接在大厅供应早餐,早餐内容很简单,无限量供应可以吃到饱。

公用电脑、传真机、电话

公用电脑、传真机、电话

公用电脑及印表机

公用电脑及印表机

东横Inn旭川站东口饭店早餐内容很简单

东横Inn旭川站东口饭店早餐内容很简单

东横Inn旭川站东口饭店停车场

东横Inn旭川站东口饭店停车场

 

在较大的地图上查看日本旅游地图

东横Inn旭川站东口饭店资讯
网站http://www.toyoko-inn.com/c_hotel/00069/
电话:+81 0166 252045
地址:北海道旭川市北海道旭川市宫下通11-1176
Map Code:79 344 211
网路:有免费无线网路讯号
房价:点连结订房网站立刻报价给你知 agodabookinghotelscombined
找寻旭川住宿,可透过以下国际知名订房网站搜寻引擎,可直接点选住房日期搜寻住宿的价格,不同订房网站价格有所不同,每个都搜寻可以比价。

  • 利用下方agoda.com订房网站搜寻住宿饭店价格


  • 利用下方booking.com订房网站搜寻住宿饭店价格



Booking.com

您经由上述网站搜寻订房订单成立后,我可以获得一小部分旅游基金,且您的订房价格与自行连结订房网站的价格相同。如果您认同太爱玩网站提供的资讯,愿意帮助网站之经营与维持,并支持我继续旅行写文章分享欢迎由本站连结订房
信用卡:有
房型:4种房型共186间房
早餐:有,6:30~9:30
Check In / Out:16:00/10:00
设施:餐厅、洗衣机、停车场每台每晚500日圆

找北海道超优住宿?请连结北海道旅游自由行住宿人气饭店/旅馆/民宿推荐

更多北海道旅游资讯,请连结北海道旅游必买及自由行实用资讯与行程规划

资料更新日期:2015年6月

本篇發表於 北海道 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *