北海道知床住宿饭店推荐 知床高级饭店Shiretoko Noble Hotel

知床高级饭店Shiretoko Noble Hotel知床ノーブルホテル知床除了有好玩超推荐流冰漫步以外,它的温泉也是你前往知床半岛必须要体验的。知床半岛西岸的「ウトロ(宇登吕港) 」是流冰漫步之旅落脚的地方,这裡也有许多温泉饭店,当初在规划道东11天之旅的时候,考虑到预算的限制,温泉饭店大都选择中等价位,本篇介绍的知床高级饭店Shiretoko Noble Hotel知床ノーブルホテル就是一间兼顾价格与品质的好饭店,值得推荐给大家。

ウトロ(宇登吕港)没有JR火车可以抵达,所以如果你是搭乘大众交通工具,可以搭JR到知床斜里站,再转搭斜里巴士,巴士总站就在JR知床斜里站旁边,车程约50分钟,票价1650日圆,发车时间请连结斜里巴士官网查询;另外或许住宿的饭店也会提供接驳巴士,请自行找住宿的饭店官网联繫看看;开车的话就是沿着334号公路一直开就到了。不过因为冬天344号公路封路遇到暴风雪封路的情况不少,无论哪一种交通工具,路一封所有的交通工具都进不了宇登吕,所以冬天出发前要先看一下路况资讯(详北海道租车自驾游 – 上路实战篇)。

知床高级饭店大厅

知床高级饭店大厅

知床高级饭店Shiretoko Noble Hotel有48间房间,分为山景房与海景房,海景房有露天风吕特别室17.5坪(58平方米)、洋室房9.7坪(32平方米)与和室房4.8坪(16平方米);山景房有洋室房9.7坪(32平方米)、和洋式房9.7坪(32平方米)与和室房4.8坪(16平方米)。其中海景露天风吕特别室有专属的海景露天温泉浴缸及小厨房,其他房型也都有浴缸,只是都小小的。

知床高级饭店和洋式房9.7坪(32平方米)

知床高级饭店和洋式房9.7坪(32平方米)

和洋式房的榻榻米区可以泡茶也可以再多睡一人

和洋式房的榻榻米区可以泡茶也可以再多睡一人

和洋式房的床铺

和洋式房的床铺

知床高级饭店海景房的阳台景色

知床高级饭店海景房的阳台景色

我住过山景和洋式房9.7坪(32平方米)与海景洋室房9.7坪(32平方米),两种除了面山与面海的差别外,就是和洋式房多了一个榻榻米泡茶的空间,其他的各项设备都差不多。房间乾淨舒适,茶包、平面电视、小冰箱、加湿器、书桌、吹风机、免费WIFI等都有,浴厕裡有浴缸也有淋浴,还有免治马桶。

知床高级饭店房间厕所

知床高级饭店房间厕所免治马桶

知床高级饭店房间淋浴间与小小的浴缸

知床高级饭店自助式晚餐

公共设施的部分有贩卖部、免费停车场、免费无线网路、洗衣机与烘乾机(付费使用)、饮料贩卖机、餐厅、泡汤澡堂等。它的泡汤澡堂在七楼,有室内与室外两个部分,室外可以看到海,不过泡汤池只有一个且不大,室内池一个但池子很大,也看得到室外的海景,其他还有烤箱及蒸汽室,泡汤设备维护得很不错。

知床高级饭店贩卖部

知床高级饭店贩卖部

知床ノーブルホテル的房价是一泊二食(订房时请自行再确认),早餐与晚餐都是自助式吃到饱,晚餐有螃蟹、生鱼片,可惜不是我幻想的帝王蟹,我想因为价钱的因素,中等价位的房价就是一般的晚餐,可以吃得很饱,食材也都不错吃,就是没办法海鲜种类多到让你很惊艳。早餐的部分也是差不多的感觉,种类与量都还不错,但是没有到让人觉得惊豔的地步,反正吃得不错吃得饱就好囉。

施裡拓客诺贝尔酒店晚餐

施裡拓客诺贝尔酒店晚餐

知床高级饭店晚餐滷白菜

知床高级饭店晚餐滷白菜

知床高级饭店晚餐蟹脚

知床高级饭店晚餐蟹脚

施裡拓客诺贝尔酒店早餐

施裡拓客诺贝尔酒店早餐

知床高级饭店早餐的北海道牛奶好喝

知床高级饭店早餐的北海道牛奶好喝

知床高级饭店早餐种类也很多

知床高级饭店早餐种类也很多


在较大的地图上查看日本旅游地图

知床ノーブルホテル饭店资讯
网站http://www.shiretoko-noblehotel.com/
电话:+81 0152 225211
地址:北海道斜里郡斜里町ウトロ东3
Map Code:894 854 141
网路:免费无线网路
房价:点连结订房网站立刻报价给你知 agodabookinghotelscombined
找寻知床住宿,可透过以下国际知名订房网站搜寻引擎,可直接点选住房日期搜寻住宿的价格,不同订房网站价格有所不同,每个都搜寻可以比价。

  • 利用下方agoda.com订房网站搜寻住宿饭店价格


  • 利用下方booking.com订房网站搜寻住宿饭店价格



Booking.com

您经由上述网站搜寻订房订单成立后,我可以获得一小部分旅游基金,且您的订房价格与自行连结订房网站的价格相同。如果您认同太爱玩网站提供的资讯,愿意帮助网站之经营与维持,并支持我继续旅行写文章分享欢迎由本站连结订房

信用卡:有
房型:4种房型共48间房
早餐:有
Check In / Out:15:00/10:00
设施:餐厅、洗衣机、停车场、温泉浴场

找北海道超优住宿?请连结北海道旅游自由行住宿人气饭店/旅馆/民宿推荐

更多北海道旅游资讯,请连结北海道旅游必买及自由行实用资讯与行程规划

资料更新日期:2015年7月

相關文章

本篇發表於 北海道 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *