北海道阿寒湖住宿饭店推荐 鹤雅休閒度假饭店花幽香(阿寒の森鹤雅リゾート花ゆう香)

鹤雅休閒度假饭店花幽香价格最平易近人又有湖景阿寒湖是道东的温泉、玩乐重镇,前往道东旅游的人几乎都会选择在阿寒湖住宿一、二晚。沿着阿寒湖畔聚集了许多温泉饭店,而且几乎给鹤雅饭店集团给包了,在湖畔建了4间酒店,从顶级价位到平价温泉饭店都有,其中鹤雅休閒度假饭店花幽香 / 阿寒の森鹤雅リゾート花ゆう香 / Forest of Akan Tsuruga Resort Hanayuuka价格最平易近人又有湖景而且还可以享用另2间高级饭店(阿寒游久之里鹤雅、阿寒湖鹤雅之翼)超赞的泡汤设施,简直是一整个超值。

前往鹤雅休閒度假饭店花幽香可搭乘饭店接驳巴士,他们提供札幌、钏路、带广的专车接送,这三个地点的接驳都要入住日的六天前预约,详细的开车时间、上车地点、费用、预约等资讯,请连结官方网站。开车的话跟着导航走就到了,不过冬天遇到暴风雪封路的情况不少,无论哪一种交通工具,路一封所有的交通工具都进不了阿寒湖,所以冬天出发前要先看一下路况资讯(详北海道租车自驾游 – 上路实战篇)。

鹤雅休閒度假饭店花幽香的阿寒湖湖景

鹤雅休閒度假饭店花幽香的阿寒湖湖景

鹤雅休閒度假饭店花幽香(阿寒の森鹤雅リゾート花ゆう香)Forest of Akan Tsuruga Resort Hanayuuka有95间房,分为山景房与湖景房,湖景房有洋室房7.6坪(25平方米)、和洋室房6.4坪(21平方米)与和室房7.6坪(25平方米);山景房有和室房6.1坪(20平方米)。根据我的订房经验,温泉饭店都会在三个月或半年以前推出各种优惠方案,随着入住时间的接近,房价会越来越高。请注意看订房的条件,如果是入住前一个礼拜还可以免费取消订房,其实你早早可以放心大胆地订下去,往后如果有看到更优惠的方案,或想要住其他间,在期限前取消订房就好。


湖景和室房7.6坪

湖景和室房7.6坪

湖景和洋室房6.4坪

湖景和洋室房6.4坪

湖景和室房最多可容纳4人住宿

湖景和室房最多可容纳4人住宿

海景和室房

海景和室房

我住过湖景和洋室房6.4坪(21平方米)与湖景和室房7.6坪(25平方米),两种除了房型的差别外感觉都一样,根据官网的资料,两种房型最多都可以容纳4人,和洋室房除了两张单人床,如果要多住两人,就舖被睡在榻榻米上。房间的设备乾淨舒适,茶包、平面电视、小冰箱、吹风机等都有,浴厕裡有浴缸也有淋浴,还有免治马桶。

湖景和洋室房有两张单人床与榻榻米空间

湖景和洋室房有两张单人床与榻榻米空间

湖景和洋室房

湖景和洋室房

湖景和洋室房浴室

湖景和洋室房浴室

房间泡茶桌

房间泡茶桌

饭店赠送的茶点

饭店赠送的茶点

房间碗橱

房间碗橱

公共设施的部分有停车场、免费无线网路、饮料贩卖机、餐厅、泡汤澡堂、SPA、按摩、酒吧等。它的泡汤澡堂设备还可以,该有的都有,不过懂门道的人都不会在这裡泡汤,而是跑去同饭店集团更高级的温泉酒店阿寒游久之里鹤雅、阿寒湖鹤雅之翼享受超赞的泡汤设施,我自己去过阿寒游久之里鹤雅1楼的大浴场,裡面设备非常多样化,我在台湾从没有看过这麽多种温泉SPA水疗的设备,真的令我大开眼界,而且它不只室内设施多,室外温泉浴池造型美,还可以看到阿寒湖的景色,真是一整个令人满足;另外阿寒游久之里鹤雅8楼还有景观非常棒的户外温泉,一定要去体验!阿寒湖鹤雅之翼同样有两个泡汤的地方,不过时间不够没能去体验,总之一定要去阿寒游久之里鹤雅泡汤,饭店每天下午3点到晚上9点半有提供密集的接驳车,直接搭接驳车往来就好

阿寒游久之里鹤雅1楼的大浴场

阿寒游久之里鹤雅1楼的大浴场

阿寒の森鹤雅リゾート花ゆう香的房价是一泊二食(订房时请自行再确认),早餐与晚餐都是自助式吃到饱,晚餐非常丰富,一整个让人觉得物超所值,而且美味度非常不错,尤其是我最爱的甜虾无限量供应,天天吃到怕。早餐的部分同样是自助式吃到饱,种类与美味度同样让我很满意,虽然住了两晚在菜色内容上没有太大的变化,但是由于种类多,也不是一餐就可以吃遍所有食物,所以吃了两晚都还觉得不会腻。

阿寒の森鹤雅リゾート花ゆう香餐厅

阿寒湖有名的绿藻球

鹤雅休閒度假饭店花幽香自助式晚餐

鹤雅休閒度假饭店花幽香自助式晚餐

晚餐炸物区

晚餐炸物区

晚餐生食区

晚餐生食区

鹤雅休閒度假饭店花幽香自助式晚餐丰富好吃

鹤雅休閒度假饭店花幽香自助式晚餐丰富好吃

鹤雅休閒度假饭店花幽香自助式早餐

鹤雅休閒度假饭店花幽香自助式早餐

早餐的菜色也很赞


在较大的地图上查看日本旅游地图

阿寒の森鹤雅リゾート花ゆう香饭店资讯
网站http://www.hanayuuka.com/
电话:+81 0154 672500
地址:北海道钏路市阿寒町阿寒湖温泉1丁目6番1
Map Code:739 342 670
网路:有免费无线网路
房价:点连结订房网站立刻报价给你知 agodabookinghotelscombined
找寻阿寒湖住宿,可透过以下国际知名订房网站搜寻引擎,可直接点选住房日期搜寻住宿的价格,不同订房网站价格有所不同,每个都搜寻可以比价。

  • 利用下方agoda.com订房网站搜寻住宿饭店价格

  • 利用下方booking.com订房网站搜寻住宿饭店价格



Booking.com

您经由上述网站搜寻订房订单成立后,我可以获得一小部分旅游基金,且您的订房价格与自行连结订房网站的价格相同。如果您认同太爱玩网站提供的资讯,愿意帮助网站之经营与维持,并支持我继续旅行写文章分享欢迎由本站连结订房
信用卡:有
房型:6种房型共95间房
早餐:有
Check In / Out:15:00/10:00
设施:餐厅、洗衣机、停车场、温泉浴场

找北海道超优住宿?请连结北海道旅游自由行住宿人气饭店/旅馆/民宿推荐

更多北海道旅游资讯,请连结北海道旅游必买及自由行实用资讯与行程规划
资料更新日期:2015年7月

相關文章

本篇發表於 北海道 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *