北海道钏路便宜住宿推荐 超级酷斯罗艾齐马酒店Super Hotel Kushiro-Ekimae

超级酷斯罗艾齐马酒店Super Hotel Kushiro-Ekimaeスーパーホテル 钏路駅前钏路是道东的第一大城,大部分的人应该跟我们一样都是行程的途中在钏路过一晚,白天的时间大都在外面跑景点,因此饭店的选择建议交通方便、价钱便宜、乾淨舒适的商务饭店就可以了。超级酷斯罗艾齐马酒店Super Hotel Kushiro-Ekimaeスーパーホテル 钏路駅前位于JR钏路站旁,双人房一晚7000日圆含早餐,房间乾淨只是小了点,是很值得推荐的经济商务旅馆。

超级酷斯罗艾齐马酒店位置超棒,就在JR钏路站旁,下火车左转走路1分钟就到了。如果是开车的话旅馆隔壁有平面停车场,房客的停车费是一台车一日500日圆不限进出次数。如果是搭乘巴士前来的话,无论你从何处来,反正搭到JR钏路站就对了。

超级酷斯罗艾齐马酒店柜台

超级酷斯罗艾齐马酒店澡堂

超级酷斯罗艾齐马酒店可以选枕头

超级酷斯罗艾齐马酒店可以选枕头

スーパーホテル 钏路駅前有84间房,有单人房3.6坪(12平方米)、双人房3.6坪(12平方米)、双人房加床3.6坪(12平方米),双人房加床是在双人床的正上方加一张单人床,可以睡到3个人,不过室内空间含厕所只有3.6坪,所以除了床就只有一个人能过的走道,空间是比较狭小。住宿过日本便宜商务旅馆的人大概都知道,日本的房间就是真的这麽小,所以我个人觉得这也是可以理解,反正只住一晚,方便、便宜、乾淨就好。

超级酷斯罗艾齐马酒店双人房加床3.6坪 超级酷斯罗艾齐马酒店双人房加床3.6坪

超级酷斯罗艾齐马酒店双人房加床房型就只有一个人能过的走道

超级酷斯罗艾齐马酒店双人房加床房型就只有一个人能过的走道

房间虽小设备齐全

房间虽小设备齐全

超级酷斯罗艾齐马酒店双人房加床房型浴室

超级酷斯罗艾齐马酒店双人房加床房型浴室

我住过双人房加床3.6坪(12平方米),房间虽小但啥都有,茶包、平面电视、小冰箱、吹风机、加湿器、WIFI等都有,浴厕裡有浴缸也有淋浴,还有免治马桶。公共设施的部分有停车场、饮料贩卖机、餐厅、泡汤澡堂、洗衣设备、公用电脑等。厉害的是它的泡澡澡堂还有真的温泉水,是挖地底挖到的,还有送去检验泉质,只是泡澡澡堂也小小的,一个温泉浴池大概容纳5个人就满了吧,而且也只有一个澡堂,要男、女分时段使用。

超级酷斯罗艾齐马酒店的泡澡澡堂有真的温泉水

超级酷斯罗艾齐马酒店的泡澡澡堂有真的温泉水

我订房时的房价有包含早餐,用餐时间是平日6:30~8:30、假日6:30~9:00,由于是经济型的旅馆,早餐的样式也不多,大概就简单的麵包、白饭、味噌汤、炒蛋、生菜沙拉、鱼、纳豆等,种类不多但味道还不错,有趣的是餐厅的贩卖机在用餐时段是免费供应饮料,想喝啥都可以按。

超级酷斯罗艾齐马酒店餐厅

超级酷斯罗艾齐马酒店餐厅

超级酷斯罗艾齐马酒店早餐资讯

超级酷斯罗艾齐马酒店早餐资讯

超级酷斯罗艾齐马酒店早餐

超级酷斯罗艾齐马酒店早餐

超级酷斯罗艾齐马酒店早餐麵包

超级酷斯罗艾齐马酒店早餐麵包

超级酷斯罗艾齐马酒店早餐简单不错吃

超级酷斯罗艾齐马酒店早餐简单不错吃

超级酷斯罗艾齐马酒店餐厅贩卖机早餐时段免费供应饮料

超级酷斯罗艾齐马酒店餐厅贩卖机早餐时段免费供应饮料

在较大的地图上查看日本旅游地图

スーパーホテル 钏路駅前饭店资讯
网站http://www.superhotel.co.jp/s_hotels/kushiroekimae/kushiroekimae.html
电话:+81 0154 259000
地址:北海道钏路市末広町14丁目1-2
Map Code:149 256 408
网路:有免费无线网路
房价:点连结订房网站立刻报价给你知 agodabookinghotelscombined

找寻钏路住宿,可透过以下国际知名订房网站搜寻引擎,可直接点选住房日期搜寻住宿的价格,不同订房网站价格有所不同,每个都搜寻可以比价。

  • 利用下方agoda.com订房网站搜寻住宿饭店价格


  • 利用下方booking.com订房网站搜寻住宿饭店价格



Booking.com

您经由上述网站搜寻订房订单成立后,我可以获得一小部分旅游基金,且您的订房价格与自行连结订房网站的价格相同。如果您认同太爱玩网站提供的资讯,愿意帮助网站之经营与维持,并支持我继续旅行写文章分享欢迎由本站连结订房

信用卡:有
房型:3种房型共84间房
早餐:有
Check In / Out:15:00/12:00
设施:餐厅、洗衣机、停车场、温泉浴场

找北海道超优住宿?请连结北海道旅游自由行住宿人气饭店/旅馆/民宿推荐

更多北海道旅游资讯,请连结北海道旅游必买及自由行实用资讯与行程规划

资料更新日期:2015年7月

相關文章

本篇發表於 北海道 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *