东京迪士尼乐园门票、玩乐攻略一次搞定(二)

「怪兽电力公司」是最热门的游戏之一接续东京迪士尼乐园门票、玩乐攻略一次搞定(一)继续讲(还没看第一篇的请点我连结先看攻略一)。出发前往东京迪士尼前,还有一项工作可以让你玩更多更有效率,那就是先安排游戏先后顺序,出发前一个礼拜,每天中午12点、下午7点先打开App观察一下哪些游戏排队时间最长?中午以前被抽完FP的有哪些?哪个热门游戏到晚上7点排队时间会变得不到半小时?

  • 假设上午10点A、B、C、F游戏的排队时间都破2小时<=选一个距离入口最近,或最远的当第一个游戏去玩
  • A、C、D的FP中午前被抽完<=要在中午前抽到其中的两个
  • C、D游戏到晚上7点排队时间剩20分钟<=可以留到晚上7点再去玩

如果你懒得观察,又脚程够快,建议入场后可以先去距离入口最近的「怪兽电力公司」或「巴斯光年」(以迪士尼乐园游戏为例)两个选一个抽FP(假设抽「巴斯光年」FP),接着去排最远的「小熊维尼」或「飞溅山」(假设排「小熊维尼」),接下来再回来抽「怪兽电力公司」FP,然后排「飞溅山」,可以留一个超热门的到晚上7点以后再去玩。

「巴斯光年」随便都要排2小时以上才玩得到

「巴斯光年」随便都要排2小时以上才玩得到


「巴斯光年」随便都要排2小时以上才玩得到

小熊维尼也超热门

星际大战游戏

星际大战游戏

  • 入园永远不嫌早

我去的时候开园时间是早上9点,8点抵达时门口已经排了至少100公尺长的队伍,到快9点时后面更是不知道已经排队排到哪裡去了。早点去排队就可以早点进场,然后赶快去最热门的游戏排队顺便抽FP,所以入园真的要早点去。而入园后会有迪士尼人偶在那裡跟游客合照,如果你也想拍的话,请不要浪费时间在这裡拍,在餐厅秀、城堡前广场或米奇公馆一样可以和这些明星们拍照。接下来会通过世界市集,这裡可是疯狂购物的地方,不过先排队玩游戏要紧,可以晚上有点累了再来慢慢逛,快速通过直接去排游戏就好。

8点抵达时门口已经排了至少100公尺长的队伍

8点抵达时门口已经排了至少100公尺长的队伍

入园后会有迪士尼人偶在那裡跟游客合照

入园后会有迪士尼人偶在那裡跟游客合照

大家一入园都快速通过世界市集

大家一入园都快速通过世界市集

  • 游行一定不能错过

我个人给迪士尼的游行超高评价,我觉得宁愿游戏少玩两样也一定要看游行,尤其是我之前看的「幸福在这裡」游行,就看到每个表演的人脸上挂满笑容,音乐非常轻快活泼,整个人完全感染了那份非常快乐幸福的滋味,欢乐的气氛令人感动到快落泪,所以我是很强烈推荐啦。

「幸福在这裡」游行

「幸福在这裡」游行

白雪公主

海底总动员

迪士尼的游行与表演每天有好几场,而且主题也会随时间更动,详细的资讯请连结迪士尼官网,请点选「营业时间表」,然候点选你参观的「月份」、「日期」,选择「迪士尼乐园」或「迪士尼海洋」的营业时间连结,就可以看到该天的游行表演资讯。

迪士尼剧场表演

迪士尼剧场表演

游行表演资讯内有游行的时间与路线图,建议看游行时前往队伍出发地点看,这样可以比别人早点看完,然后早点去排其他的游戏。很多日本人在游行开始前一两个小时就已经到现场去佔位置,就是为了佔第一排或树荫下的位置,我冬天去的时候大概是半小时前去佔位,大概都还能佔到第三排位置。工作人员会要求前面4、5排的人坐在地上,所以记得要带个野餐垫可以铺在地上。如果有推娃娃车,要坐前面的话就得把娃娃车收起来,要让孩子坐娃娃车的话就得站在后面。

很多日本人在游行开始前一两个小时就已经到现场去佔位置

很多日本人在游行开始前一两个小时就已经到现场去佔位置

「幸福在这裡」游行

「幸福在这裡」游行

娃娃车停车场

娃娃车停车场

  • 买个纪念品戴在身上更有Fu

入园前的排队就可以看到很多家庭或学生身上都穿戴着各种迪士尼产品,感觉就像一场扮装嘉年华会,看着大家头上戴着米奇帽等装饰,脸上挂着笑容,一起跟着玩扮装也跟着High起来,很有迪士尼欢乐的Fu,所以我很推荐买个纪念品戴身上玩迪士尼。

每个主题游戏过后都有对应的纪念品中心

每个主题游戏过后都有对应的纪念品中心

学生身上穿戴着各种迪士尼产品

学生身上穿戴着各种迪士尼产品

  • 迪士尼玩乐的吃

迪士尼一玩就是一整天,因此吃的问题一定要注意。迪士尼不允许带食物的入园(饮料可以),入园时也都会检查,不过实际上很多人还是带了简单的食物入园,虽然检查人员会要求开包包检查,但只要不是太夸张的食物(例如麻辣火锅)就没有问题。我去的时候就去便利商店买了许多寿司、麵包都可以带进去,进到园区内如果还有想吃的再买一些就可以。

园区内最多人推荐的是烤火鸡腿,一隻500日圆,价格还可以接受,不过我是觉得味道不怎样,另外还有很多速食餐厅,据说一个人大约1000~1500日圆可以解决一餐,味道OK。最后如果你口袋够深,可以考虑迪士尼餐厅秀,据说表演很精彩,东西也不错吃,一个人的价位大约4000日圆,要提前一个月线上预订,相关介绍及预订教学请参考Kelly香喷喷部落格

烤火鸡腿摊贩

烤火鸡腿摊贩

烤火鸡腿

吉拿棒

还有一个我蛮推荐的就是迪士尼爆米花筒,有大概十种不一样的造型,价格绝对是让你傻眼,一桶1300~3000日圆,起先我还嫌贵不想买,后来肚子饿了买一桶来吃看看(吃完再装满500日圆),味道不错,但更好玩的是背在身上随时吃的欢乐,一边排队一边吃爆米花很欢乐,所以后来又买了另一个造型的爆米花桶,迪士尼真的是个钱坑。

迪士尼爆米花筒

迪士尼爆米花筒

  • 行李寄放

由于行程的安排,我必须要把行李拉去迪士尼寄放,还好他们有收费的置物柜,详细的位置可以连结迪士尼乐园置物柜位置图迪士尼海洋置物柜位置图。置物柜有分小型300日圆、中型400日圆、大型500日圆、超大型700日圆,採用计次收费,不过不能放隔夜。

行李寄放处

行李寄放处

各种尺寸的行李柜

还有自动换零钱机

超大型行李柜700日圆

大型行李柜500日圆

  • 玩乐迪士尼必带

折叠小板凳-排队时可以坐、野餐垫-入场排队及看游行时可以坐、水瓶-可以在园内装水喝、小风扇或扇子-夏天热得要死用得到、雨衣或雨伞 – 冬天容易下雨要带、零食 – 肚子饿止馋,最后要带一张刷不爆的信用卡

迪士尼游园车

迪士尼游园车

迪士尼晚上烟火秀

迪士尼晚上烟火秀

东京迪士尼资讯
网站http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/
地址
:〒279-8511 日本国千叶県浦安市舞浜1番地1
电话:+81 45 3305211
信用卡:可
营业时间:8~9点开,21~22点关,每日营业时间请查询官网
门票:一日全票6400日圆起,更多票种请查询官网
休息日:无


在较大的地图上查看日本旅游地图

找东京超值人气住宿?请连结东京旅游自由行住宿饭店/旅馆/民宿推荐

更多东京自助旅行资料,请连结日本东京自由行实用资讯

找寻东京住宿,可透过以下国际知名订房网站搜寻引擎,可直接点选住房日期搜寻住宿的价格,不同订房网站价格有所不同,每个都搜寻可以比价。

  • 利用下方agoda.com订房网站搜寻住宿饭店价格


  • 利用下方booking.com订房网站搜寻住宿饭店价格



Booking.com

您经由上述网站搜寻订房订单成立后,我可以获得一小部分旅游基金,且您的订房价格与自行连结订房网站的价格相同。如果您认同太爱玩网站提供的资讯,愿意帮助网站之经营与维持,并支持我继续旅行写文章分享欢迎由本站连结订房

资料更新日期:2015年2月

本篇發表於 東京 Tokyo 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *