冲绳名护便宜好评饭店推荐 Tilla SeaQ度假饭店公寓

Tilla SeaQ度假饭店公寓房间看出去的海景冲绳的水族馆是我最推荐的冲绳景点,位于名护周边濑底岛上的Tilla SeaQ度假饭店公寓距离水族馆开车只要10分钟,比名护市距离水族馆更近,虽然濑底岛上有些荒凉,不像住在名护市那样有地方可以走走逛逛,但Tilla SeaQ有海景、价钱又便宜,有车可以开的话去哪裡都方便,像我在这裡住了两晚,每天都是吃个早餐看看海景出门,到天黑了以后才回去,也没有感觉住很远很荒凉。

位于濑底岛的Tilla SeaQ度假饭店公寓其实也只是过个桥再转个弯就到了,从本岛过桥到濑底岛前,还有好几间便利商店与超市可以停下来补货买个消夜,算起来即使是住在一个小岛上也没啥不便的,毕竟租车自驾开到名护市也才20分钟,水族馆10分钟,对我来说这样的地理位置还蛮好的,而且房间阳台还有海景,这样的价钱可以说是非常超值阿!


濑底大桥连结本岛与濑底岛

濑底大桥连结本岛与濑底岛

房间共有80间,分为海景房与山景房,无论是海景或山景房,都有单人房、半双人房(小型双人床)与双床房。他们的格局很特别,每八间房共用一个很大的客厅与简便的厨房,这八间房的客人要感应刷卡才能进到客厅,然后再进去各自的房间。厨房内有瓦斯炉、烤箱、微波炉、厨具、餐具等等,所以你要自己煮也完全没问题。

每八间房共用一个很大的客厅

每八间房共用一个很大的客厅

简易厨房

简易厨房

房间内的冰箱

厨房

无论哪种房型,房间的大小都是4.5坪(15平方公尺),所以单人床的房间内可用空间比较大,双床房的可用空间就很小,尤其是你如果带大行李箱,双床房内的空间只够放一个半开的大行李箱。每间房内有简便的厕所与淋浴设备,而且都是用拉帘隔开而已,有时会感觉到有湿气。

双床房

双床房

双床房卫浴空间

双床房卫浴空间

淋浴与厕所

洗脸台

房间内附赠的沐浴用品

房间内附赠的沐浴用品

入住时有专门的停车场,自己挑位置停就可以,柜台服务人员的英文还蛮好,沟通没有问题,服务也很亲切,而且柜檯旁有卖简单的饼乾零食,外面有贩卖机卖饮料。订房时有含早餐,是一个餐盒,早上固定时间自己前往柜台领取,餐盒内有饭有日式酱菜等等,味道还不错。

停完车跟着指标check in

停完车跟着指标check in

早餐便当

早餐便当

Tilla SeaQ度假饭店公寓停车场

Tilla SeaQ度假饭店公寓停车场

停车场与海景

停车场与海景

预定住宿时如果要选海景房,建议可挑3楼的房间会有最棒的海景。另外如果你人多,可以一次包下八间房,就可以全部人住在一起包下客厅与厨房囉。我觉得以两千多台币一晚的价格可以住到这样有海景,环境又乾淨,还有厨房可以使用的房间,算是很超值,所以推荐给有打算在冲绳水族馆周边住一、两晚的人。

有脚踏车租借服务

有脚踏车租借服务

Tilla SeaQ度假饭店公寓资讯
网站http://www.tilla-sesoko.com/
电话:+81 908 435229
地址:〒905-0227冲绳岛濑底 濑底2268
Map Code:206 824 078
网路:有免费无线网路
房价:点连结订房网站立刻报价给你知 agodabookingJapanicanhotelscombined
找寻美瑛住宿,可透过以下国际知名订房网站搜寻引擎,可直接点选住房日期搜寻住宿的价格,不同订房网站价格有所不同,每个都搜寻可以比价。
信用卡:有
房型:80间房,山景单人房、山景半双人房(小型双人床)、山景双床房、海景单人房、海景半双人房(小型双人床)、海景双床房
早餐:有
Check In / Out:15:00 / 10:00
设施:饮料贩卖机、脚踏车租借


在较大的地图上查看日本旅游地图

找冲绳超值人气住宿?请连结冲绳旅游自由行住宿饭店/旅馆/民宿推荐

更多冲绳自助旅行资料,请连结日本冲绳自由行实用资讯

找寻冲绳住宿,可透过以下国际知名订房网站搜寻引擎,可直接点选住房日期搜寻住宿的价格,不同订房网站价格有所不同,每个都搜寻可以比价。

  • 利用下方agoda.com订房网站搜寻住宿饭店价格


  • 利用下方booking.com订房网站搜寻住宿饭店价格



Booking.com

您经由上述网站搜寻订房订单成立后,我可以获得一小部分旅游基金,且您的订房价格与自行连结订房网站的价格相同。如果您认同太爱玩网站提供的资讯,愿意帮助网站之经营与维持,并支持我继续旅行写文章分享欢迎由本站连结订房

资料更新日期:2016年11月

相關文章

本篇發表於 沖繩 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *