冲绳那霸便宜好评饭店推荐Estinate Hotel艾斯汀纳特饭店

Estinate Hotel艾斯汀纳特饭店住过的都说很超值无论你是搭邮轮还是飞机前往冲绳,都会经由那霸市进出,它也是冲绳的首府,购物、美食全部都在这裡,也因此大部分的人都会在那霸市区住个几晚,尤其是市区内观光客必游的「国际通」是美食与购物的集中地,选择住宿时如果能在国际通附近,那就非常方便了,连捷运都不用搭,走路就可以去逛街血拚了。

那霸市区内只有一条轻轨捷运,同时这条捷运也连结到那霸机场,所以如果能住在捷运周边,往来机场就非常方便了。Estinate Hotel艾斯汀纳特饭店距离轻轨捷运美荣桥站走路约5分钟,距离国际通走路约10~15分钟,地点非常好,而且还设有特约停车场,即使是租车的人也不用担心停车的问题,再加上价钱便宜,旺季双人房一晚约台币2300,住过的都说很超值


Estinate Hotel艾斯汀纳特饭店距离轻轨捷运美荣桥站走路约5分钟,距离国际通走路约10~15分钟

Estinate Hotel艾斯汀纳特饭店距离轻轨捷运美荣桥站走路约5分钟,距离国际通走路约10~15分钟

房间共有88间,主要分为四种房型,标准单人房(12平方公尺/3.63坪)、标准双人房(12平方公尺/3.63坪)、高级King Size大床双人房(24平方公尺/7.26坪)、高级双床双人房(24平方公尺/7.26坪),标准房的双人床很小宽度只有140公分,这是日本许多商务饭店小标准双人床,选择时要注意一下。五岁以下的孩童在不加床的情况下可免费跟大人住同住,只是选择标准房的小床很难睡得下一家三口就是了。

标准双人房12平方公尺/3.63坪

标准双人房12平方公尺/3.63坪

房间内的摆设跟大多数日本商务饭店差不多,基本的电视、冰箱、书桌、檯灯、小茶几、吹风机、小浴缸、淋浴、茶具等都有,重点是房间乾淨,设备也都还蛮新的,住起来觉得还蛮舒适的,以我在日本住过那麽多间商务饭店来说,这样子的价钱与设备,也实在没有啥好挑剔的。

带大行李箱的话一个可以拉开躺在地上没问题

带大行李箱的话一个可以拉开躺在地上没问题

标准房的空间大小是3.63坪(12平方公尺),实际可用空间不大,带大行李箱的话一个可以拉开躺在地上没问题,两个的话就没办法了。厕所内有免治马桶、淋浴与小浴缸,空间就是一整个小,不需要有任何的期待,甚至一个人洗澡都还稍嫌空间小了一点,我想住过日本便宜商务饭店的人应该都知道我说的那种标准浴室的感觉。

房间内书桌

厕所空间

厕所空间也小小的

厕所空间也小小的

入住时有特约停车场,不过并不是在饭店内,大约是走路1分钟的距离,要先询问柜檯停车场的位置。柜台服务人员的英文很好,沟通没有问题,服务也很亲切。透过agoda订房时没有包含早餐,可向柜台加价购买早餐,当时入住并没有吃他家的早餐,不过餐点的内容看起来很棒,是单点的方式,看起来非常精緻,后来参考别人的评价,也说他家的早餐很棒很值得推荐,所以下次有机会来的话,别错过他家的早餐。

饭店内的餐厅颇受好评

饭店内的餐厅颇受好评

Estinate Hotel艾斯汀纳特饭店资讯
网站http://estinate.com/
电话:+81 908 9434900
地址:〒900-0032 冲縄県那覇市松山2-3-11
Map Code:33 157 811*83
网路:有免费无线网路
房价:点连结订房网站立刻报价给你知 agodabookinghotelscombined

找寻冲绳住宿,可透过以下国际知名订房网站搜寻引擎,可直接点选住房日期搜寻住宿的价格,不同订房网站价格有所不同,每个都搜寻可以比价。

  • 利用下方agoda.com订房网站搜寻住宿饭店价格


  • 利用下方booking.com订房网站搜寻住宿饭店价格



Booking.com

您经由上述网站搜寻订房订单成立后,我可以获得一小部分旅游基金,且您的订房价格与自行连结订房网站的价格相同。如果您认同太爱玩网站提供的资讯,愿意帮助网站之经营与维持,并支持我继续旅行写文章分享欢迎由本站连结订房

信用卡:有
房型:88间房,标准单人房(12平方公尺/3.63坪)、标准双人房(12平方公尺/3.63坪)、高级King Size大床双人房(24平方公尺/7.26坪)、高级双床双人房(24平方公尺/7.26坪)
早餐:有
Check In / Out:15:00 / 10:00
设施:餐厅


在较大的地图上查看日本旅游地图

找冲绳超值人气住宿?请连结冲绳旅游自由行住宿饭店/旅馆/民宿推荐

更多冲绳自助旅行资料,请连结日本冲绳自由行实用资讯

资料更新日期:2017年1月

本篇發表於 沖繩 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *