台北奢華住宿推薦 W Hotel

頂級奢華飯店W Hotel在台北開幕囉!2011年臺北飯店業最熱門的話題,莫過於頂級奢華飯店W Hotel在台北開幕囉W Hotel是國際知名飯店集團Starwood旗下頂級品牌,走的是時尚夜店風,讓人一入住就感受到完全不同於以往的住宿體驗。

這次有機會前來W Hotel住一晚,完全是託好友的福,剛好他來體驗,又好死不死今晚他的室友臨時受到徵召要回家,空著一張單人床,就Call我去住看看囉,要不然這一晚13000左右的高房價,再加上又在台北,實在要等很久很久很久才有機會來住。

台北W Hotel位於最時尚的信義區隔壁就是百貨商場、電影院以及誠品書店,地理位置好。隔壁還有台北市政府捷運站,交通非常方便。開車的人直接開到地下室停車場,從地下室的電梯間開始就可以感受到W所營造的夜店風,走進電梯裡,小螢幕上又是撥著各種時尚流行資訊,還以為是走進哪家夜店,真的讓人感覺不出來這是間飯店阿!

進到房間…ah…空間沒有想像中大,倒是那個單人床搞得快跟標準雙人床一樣大,有嚇到有嚇到…其他的設備都是很頂級阿!像是歐舒丹的沐浴備品,還有很聰明會自己打開關閉馬桶蓋的超高級免治馬桶,果然花大錢有花大錢的享受!

台北W Hotel雙床房的單人床又大又舒適

台北W Hotel雙床房的單人床又大又舒適

台北W Hotel超高級免治馬桶

台北W Hotel超高級免治馬桶

台北W Hotel免治馬桶操作面板

台北W Hotel免治馬桶操作面板

唯一讓我小失望的,就是沒有頂級的影音設備,可能是每晚13000還不夠貴吧…

晚上11點多還跟朋友到頂樓的酒吧喝個小酒,當然拉,就是很夜店的感覺,連服務的小姐都裝扮得美美的又帶點小辣,不過很令人吃驚的是飲料價格不貴,一杯調酒三百塊上下…以W的消費來說,算是便宜的,有機會上來喝一杯感受一下氣氛真的是很不錯拉~~

台北W Hotel頂樓夜店酒吧

台北W Hotel頂樓夜店酒吧

另外還有W Hotel The Kitchen Table是我超級推薦的台北美食餐廳,有機會一定要去嘗嘗,我有寫了一篇專文介紹,請連結非吃不可的W Hotel The Kitchen Table

旅遊資訊

網站http://www.starwoodhotels.com/http://www.wtaipei.com.tw/
地址:臺北市忠孝東路5段10號
電話:02 77038888
刷卡:可
房價:標準房每晚約13000台幣(2013年)
資料更新日期:2013年1月


在較大的地圖上查看台北市旅遊地圖

本篇發表於 信義商圈 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *