海島旅遊書 – 幸福海島 (馬爾地夫、巴里島、長灘島、泰國)

幸福海島身邊有太多朋友總是問我「想出國去海島度假,去峇里島、普吉島、長灘島還是馬爾地夫?」好像都是島,沒有啥差別吧?這……可是大錯特錯,如果沒差別,那去安全島度假就好,它也是島,而且還免費阿~不同的島嶼不只是景色不同,更因為在地文化與旅遊環境的營造,讓各個島嶼有完全不同的度假感受。想要從早瘋到晚,瘋到癱在床上,那就去泰國普吉島;想要悠哉度假,住住Villa做做SPA,峇里島是最好的選擇;只想找個美麗的海灘賴著,享受陽光、沙灘、比基尼,必定不能錯過長灘島;體驗世界少有的一島一酒店,到無人荒島當島主。享受美到想哭的無敵海景,不用猶豫了,就是馬爾地夫!「幸福海島」就是這麼一本帶你感受各種海島的幸福旅遊書。

玩樂天堂:泰國

在曼谷,各式酒店任君挑選,跳上渡輪就可逛遍皇宮、廟宇,還能一嘗水上市場精緻美食;在清邁,熱帶叢林中吊著鋼索尖叫飛行、騎著大象悠然漫步;普吉島,充沛的陽光、美麗的沙灘與養眼的比基尼,水上活動應有盡有,玩都玩不完!

度假天堂:峇里島

峇里島的一天,從驚險刺激的泛舟開始、下午去 SPA 療養自己的身心靈、晚上再去觀賞精彩的傳統舞蹈表演。海洋系度假,找間海景 Villa ,賴在發呆亭裡好好放空;山林系野遊,體驗當地迷人的宗教文化與自然風光,品嘗最道地的美食。

浪漫天堂:長灘島

世界最美的海灘,晶瑩剔透的海水與細如麵粉的白沙,搭風帆出海看夕陽,享受特有的頂級浪漫行程;或是精心安排終身難忘的水中求婚記,讓色彩繽紛的魚兒一起來見證。令人驚喜的是,小小海島竟能吃到來自世界各國的料理!

蜜月天堂:馬爾地夫

獨特的一島一酒店的度假方式,絕無僅有的體驗,到無人荒島當島主,展現野外求生技能;參加列島遊,認識在地生活;或以碧海藍天與水上屋的絕美風景為背景自拍婚紗,留下永生難忘的回憶。

作者介紹

邱敬泓 Gavin
土生土長的台北聳,喜愛旅遊、攝影及潛水,自2004年開始了自助旅行的不歸路,迄今玩過26個國家,2008年完成環遊世界的夢想。出版過4本旅遊書《世界就要這樣玩》《幸福海島》《紐西蘭太愛玩!想走就走、想停就停,一邊開車一邊玩樂
《泰愛玩海島!花小錢享受奢華度假:蘇美島、普吉島、沙美島、南園島、龜島玩個夠》,透過旅遊書與自己的旅遊網站「太愛玩」太愛玩粉絲團與大家分享旅遊經驗,讓更多人一起體會自助旅遊的樂趣。

旅遊網站「太愛玩」http://taiiwan.com.tw

幸福海島目錄

幸福海島目錄

幸福海島內文

幸福海島內文

聯合新聞網的轉載

幸福海島

  • 頁數:224頁
  • ISBN:978-986-192-116-7
  • 出版日期:2011年10月
  • 出版社:華成出版
  • 定價:NT290元

線上購書

本篇發表於 印尼Indonesia, 好康爆爆, 新加坡 Singapore, 泰國 Thailand, 菲律賓 Philippines, 馬爾地夫 Maldives 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *