台北美食推薦金峰魯肉飯 / 金峰滷肉飯

金峰魯肉飯魯肉飯是台灣家喻戶曉的典型國民小吃,隨隨便便都可以找到魯肉飯,但是真的要找到一間特別好吃的就沒那麼容易,除了鬍鬚張魯肉飯金峰魯肉飯是我特別要強力推薦的,尤其外國朋友來時,向他們介紹台灣經典小吃,更是少不了金峰魯肉飯。會知道金峰魯肉飯是從報導上看到,因為他家生意太好被國稅局盯上,逼得他們要開發票,然後就更出名了!看到報導沒多久,馬上就衝去吃了,後來又陸陸續續去吃了幾次,每次在不同時段去,從沒見過店裡冷清過,真的是一家受歡迎的老店阿!

金峰魯肉飯生意源源不絕

金峰魯肉飯生意源源不絕

金峰魯肉飯的招牌當然就是魯肉飯,第一眼看到這灑滿肥肉的魯肉飯,說實話心裡是蠻害怕的,就覺得一定是油膩膩的口感,直到送進嘴吧咀嚼那瞬間,真的被那微甜且不油膩的滋味給嚇到,肥肉的部分根本沒有爆油的感覺,反而很像軟嫩的膠質,口感好得出奇,難怪這家魯肉飯可以如此有名。

金峰魯肉飯菜單價目表

金峰魯肉飯菜單價目表

在我的印象中,帶有甜味的魯肉飯之前只有鬍鬚張一家,也每隔一陣子都要去鬍鬚張報到解饞,這下子又多了金峰魯肉飯,而且金峰的滷肉更勝一籌,膠質般口感的肥肉實在太令人難忘了!至於其他菜色,有人推薦排骨酥湯,也有人推薦鼎邊銼,無論點哪種,絕對要點魯肉飯就對了!

金峰魯肉飯筍乾好吃

金峰魯肉飯筍乾好吃

金峰魯肉飯鼎邊挫配料豐富

金峰魯肉飯鼎邊挫配料豐富

金峰魯肉飯怎麼去?

台北捷運:搭乘捷運新店線至中正紀念堂站→走二號出口→直走約50公尺即可抵達金峰魯肉飯

金峰魯肉飯資訊
電話:02 23960808
地址:臺北市羅斯福路1段10號
營業時間:平日08:00~01:00,假日08:00~20:30
信用卡:無
特色:魯肉飯
價格:單點,魯肉飯小25、中35、大45
訂位:無
服務費:無
資料更新日期:2013年1月


在較大的地圖上查看台北市旅遊地圖

本篇發表於 美食小吃, 西門町與台北火車站周邊 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *