板橋美食推薦 萬香台式烤鴨

萬香台式烤鴨話說前幾個月當司機載同學去拍婚紗,在板橋的大街小巷穿梭時,攝影師忽然指著一間烤鴨店說「這間店總是排滿人潮,想吃得排很久喔!」其實當時也沒有記下店名,就只知道是間烤鴨店,後來在找宵夜時,忽然想起那傳說中排很長烤鴨店,可是不知道名字阿!

還好網路搜尋一下板橋的烤鴨店,馬上就找到了,萬香台式烤鴨果然是小有名氣烤鴨店,根據萬香台式烤鴨的網站介紹,這間烤鴨店也才創業十多年,不過因為用心做最好的烤鴨,採用純手工製作的薄餅皮、宜蘭三星蔥、北海道的甜洋蔥,最後再加上多種中藥搭配製作的甜麵醬,生意就越做越好囉。

萬香台式烤鴨

萬香台式烤鴨

記得那天攝影師說開店以後就會開始排隊,可能是到剛開店吧,還沒啥人排隊,很快就買到了。一整隻烤鴨加配料總共470,還算OK的價格。看到這烤鴨就讓我想起之前的在北京吃的烤鴨,台灣的烤鴨肉多皮薄,北京的烤鴨可是肉少皮厚油脂多,還是比較吃得慣台灣的烤鴨拉…而且這萬香烤鴨切片下來的鴨肉片,足足是一隻北京烤鴨的兩倍以上,價格卻只有1/2…划算多了!

萬香一整隻烤鴨份量大

萬香一整隻烤鴨份量大

薄餅皮+三星蔥+甜洋蔥+特製甜麵醬+鴨肉片的滋味的確很棒,不過薄餅皮要多買幾套,2套實在非常不夠吃,鴨肉片實在太多了!我不常吃烤鴨,也不敢說這間的烤鴨真的超級棒,但是以我目前吃過的來說,萬香台式烤鴨算是很好吃的。另外炒鴨肉的部分味道也很不賴,醬汁與九層塔的味道有進到鴨肉,吃起來還蠻香的,下次想再吃烤鴨,還是會去這間買喔~~

萬香烤鴨炒得很入味

萬香烤鴨炒得很入味

萬香台式烤鴨資訊
網站http://www.duckmaker.com.tw
地址:
新北市板橋區忠孝路116號1樓
電話:02 29536672
信用卡:無
營業時間:10:00~20:00
資料更新日期:2013年1月


在較大的地圖上查看台北地圖

本篇發表於 新北市 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *