推薦曼谷東方文華Le Normandie餐廳吃超值頂級法國菜

Le Normandie跑到泰國去吃法國菜?是不是頭殼壞啦?乍聽之下好像是一個很瘋狂的想法,實際上,這可是超划算的一餐阿!在台灣,想都沒想過要去頂尖的法國餐廳吃飯,因為用腳想都知道貴阿!不過來到泰國,法國菜可就不再遙不可及囉, Le Normandie 是曼谷頂尖的法國餐廳之一,除了有美食外,更有昭披耶河美景相伴,重點是 1200B 就可以實現法國夢!

昭披耶河美景相伴

精緻的前菜

平日午餐時段供應 1200B (含稅)套餐包含餐前麵包、前菜、主菜、甜點與咖啡,每樣都有兩、三種選擇,雖然份量不多,對一般人來說吃飽絕對沒問題。從菜色、美味度、服務精緻度到環境舒適度,整個過程都讓人覺得這一千多塊花得值得,尤其最後那如藝術品般的甜點,讓人在吃與不吃間猶豫好久,實在很不想破壞那麼美的甜點阿!

精緻的前菜甜點車

主菜

美麗又好吃的甜點

真的很捨不得吃

很好吃的馬卡龍

曼谷東方文華Le Normandie餐廳怎麼去?

  • 搭BTS捷運到沙潘塔克辛站(Saphan Taksin),走2號出口到Central Pier搭乘曼谷東方文華飯店專屬的免費接駁船,一站就可以抵達囉。
  • 搭乘計程車者,請直接印本文章下方地圖給司機看,並直接跟司機講Oriental Hotel就可以了。

曼谷東方文華飯店專屬的免費接駁船

旅遊資訊
網站http://www.mandarinoriental.com/bangkok/
電話:+66 2 6599000 ext 7670
地址:48 Oriental Avenue, Bangkok
營業時間:中餐 12:00 ~ 14:30、晚餐 19:00 ~ 23:00
特色:法國菜,單點
價格:平日午餐時段供應 1200B (含稅)套餐
信用卡:有
訂位:可
資料更新日期:2012年2月
服務費:帳單另外附加10%服務費,及7%政府稅(VAT)
其他:進入餐廳有服裝規定:男士不可穿短褲、無袖上衣、拖鞋或涼鞋(鞋子要包腳)。女性在不違反正常輕便的服裝下,沒有太多限制。

找住宿請連結曼谷自由行住宿人氣飯店/旅館/民宿推薦指南

更多曼谷旅遊資訊請連結泰國曼谷旅遊資訊

本景點已收錄於我的旅遊書 – 幸福海島 幸福海島

點擊booking.com連結查詢曼谷所有住宿,或用下方booking搜尋引擎找本篇介紹住宿飯店價格

點擊agoda.com連結查詢曼谷所有住宿,或用下方agoda搜尋引擎找本篇介紹住宿飯店價格

點擊hotels.com連結查詢曼谷所有住宿,或連結hotels.com的本篇介紹住宿飯店網頁查詢價格
您經由上述網站搜尋訂房訂單成立後,我可以獲得一小部分傭金,且您的訂房價格與自行連結訂房網站的價格相同。如果您認同太愛玩網站提供的資訊,願意幫助網站之經營與維持,並鼓勵我繼續寫文章分享,歡迎由本站連結訂房。


在較大的地圖上查看泰國曼谷旅遊地圖

本篇發表於 曼谷 Bangkok 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *