台北(Taipei)金山 八煙溫泉會館(Baian Hot Spring Resort)

鴛鴦湯屋 當初是在Yahoo拍賣上看到八煙溫泉會館賣的溫泉券700,又是露天湯屋,就去買來泡泡看囉。事先以為八煙溫泉會館是在陽明山上,沒想到開車由士林上陽明山,竟然一路開到金山!幾乎就是在陽明山腳下!如果是由台北「專程」去泡湯的話,實在是太遠拉!

 

泡湯券適用的鴛鴦湯屋,位於八煙樓3樓,平日泡湯可泡1小時20分,假日則縮短到1小時。假日泡湯 鴛鴦湯屋現場價1000,最好還是事先上拍賣網站買泡湯券。鴛鴦湯屋又分為人造景與天然景兩種,都是露天的湯屋,我比較喜歡天然景的,雖然只有山可以看,感覺還是很讚拉!泡湯完了以後,可以到景觀咖啡露台,喝個下午茶休息一下,享受泡湯後那種輕鬆自在的感覺。

八煙樓3樓

鴛鴦人造景觀湯屋

鴛鴦自然景湯屋

二樓景觀咖啡露台與三樓的湯屋

二樓景觀咖啡露台與三樓的湯屋

二樓景觀咖啡露台

還有另一種溫泉券是使用煙雨樓的露天溫泉,這是需要著泳裝的大眾池,設施較多,價格採人頭計算,也比較便宜。

煙雨樓露天風呂

網站:http://www.ba-ian.com.tw/
電話:02 24080103

地址:新北市金山區重和村林口35號
Check In / Out:17:00 / 12:00
房價:詳官網
信用卡:有

造訪日期:2010年1月


在較大的地圖上查看台北地圖

本篇發表於 北海岸 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *