美娜多(Manado)潛水 自助旅行經濟的好選擇

美娜多是世界知名的潛水天堂之一,最有名的就是他家的豆丁海馬,這個有水晶宮超級名模的馬,每年可是為美娜多吸引上萬名潛水客前來看牠呢!從台灣去美娜多,可由新加坡或雅加達轉機。雅加達的航班較多,一般當天就可以轉機到美娜多了;新加坡轉機航班比較少,可能需要多待一夜。新加坡的勝安航空為早上9點多的班機飛美娜多,回程則是下午5點左右抵達樟宜機場,可搭配捷星航空往來臺北新加坡。

勝安航空網站2012年飛往美娜多的價格約台幣1萬(含稅及燃油),若再加上捷星航空的廉價機票(約6~8千),前往美娜多潛水的機票還算可以接受。而且接得好的話,轉機時間約4~6小時,可以省下轉機住宿費用。

美娜多的部分,我之前住宿的Barracuda Diving Resort是蠻不錯的選擇,雖然便宜,但各項設備及服務都有一定水準。 以2007年潛水為例,新加坡2個晚上住宿+美娜多Barracuda Diving Resort 5天4夜(吃、住、潛水全包)+ 新航及勝安航空機票,大概NT22000搞定,這價錢實在是非常實惠,給大家參考喔!


在較大的地圖上查看巴里島旅遊地圖

本篇發表於 潛水 Scuba Diving, 美娜多 Manado 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *