台北旅遊淡水推薦必吃美食 可口魚丸與阿香蝦捲

可口魚丸魚丸是除了阿給外,遊玩淡水老街另一個不可不吃的的美食。整條淡水老街到處都是魚丸店,不過真正內行的可都是選這間位於中正路上的可口魚丸

可口魚丸不光是只有賣魚丸湯,還有餛飩湯、肉包跟饅頭,除了饅頭沒有吃過以外,剩下的都吃了幾回,最最最推薦的就是魚丸湯跟肉包,有去淡水一定要去吃吃看!

可口魚丸

可口魚丸

可口魚丸還可以買生的回去自己煮

可口魚丸價目表

他家的魚丸湯真的是名不虛傳,咬下去非常彈牙,感覺丸子彈性超好,像在嘴裡跳動似的!我後來有接著去吃其他間的魚丸,馬上就比較出高下,可口魚丸真的是用彈牙來形容,相較之下其他間的就明顯感覺偏硬。魚丸的豬絞肉內餡也很不一樣,嚐過好幾次別家的魚丸,可從來都沒有吃過這麼鮮的的滋味阿!

餛飩魚丸湯30元

餛飩魚丸湯30元

餛飩也還不錯吃

魚丸非常好吃!

而且進到店裡,可不是光點魚丸就好,一定還要來個肉包,雖然肉包餡與魚丸相同,兩種口感可是大大地不同,這箇中滋味還是要親自品嚐才知道。至於他家的餛飩,我覺得皮太厚、內餡太緊實,所以沒那麼愛,但是還是有人喜歡餛飩勝過魚丸,所以第一次光顧時,不妨點個餛飩魚丸湯來試口味。

肉包也是必點

肉包一樣好吃

可口魚丸資訊
電話:02 26233579
地址:新北市淡水區中正路232號
營業時間:07:00 ~ 19:00
特色:魚丸湯
信用卡:無
訂位:無
服務費:無
資料更新日期:2013年4月
其他:提供生鮮魚丸讓你買回家自己煮喔


在較大的地圖上查看台北地圖

~~點我連結太愛玩精選台北酒店、民宿推薦~~

阿香蝦捲

阿香蝦捲就在可口魚丸隔壁,也是淡水老街名店之一,一串3個25元。是用餛飩皮內包鮮蝦與豬肉打成的漿,然後用油炸的方式。雖然蠻多人推薦的,但我並沒友很喜歡,因為覺得皮太厚,吃起來的口感太硬,加上可能是醬料沾太多,吃不大出來內餡的滋味,所以並不覺得有何特別之處。

阿香蝦捲也小有名氣

阿香蝦捲也小有名氣

阿香蝦捲

阿香蝦捲

阿香蝦捲

阿香蝦捲

點我連結淡水老街吃吃喝喝玩古蹟一日遊

點我連結更多全台灣好吃好玩的旅遊資訊~

本篇發表於 淡水八里 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *