台北(Taipei)北投山玥溫泉新館(The Mountain Star)

二樓的夜景湯屋冷冷的寒流一來,總是會想到北投泡溫泉,於是上Yahoo拍賣去買便宜的泡湯券,當初(2010年)看上這家是新開的,賣的溫泉券又才720(2012年價格為950),照片看起來有又露天湯屋的感覺,就去買來泡泡看囉。開車前往泡湯的當天,跟著導航一直開,來到捷運新北投站,竟然又開往一條我從來沒走過的路!我一直以為山玥溫泉就在新北投,沒想到還一直往山上走,到後來連導航都迷路了!只後硬著頭皮繼續找,好不容易才找到。

泡湯券是最基本的蜜月套房湯屋,雖然有床有大的泡湯池,但位於一樓(櫃臺在2樓),一樓的蜜月套房湯屋全部都沒有景觀可以看,更沒有露天開放空間!更慘的是被分配到的那間,是最慘的一間湯屋,全封閉式的泡湯環境,一點泡湯的感覺都沒有!當下決定加價550換到二樓的夜景湯屋,有床有夜景雖然還是沒有露天,但至少有夜景可以看。只是這720+550=1270,又得開車開超遠(搭公車的話,還是不要來好了!),對我真的是沒啥吸引力了。

大門

戶外景觀造景

戶外景觀造景

沐浴用品

戶外景觀造景

一樓的蜜月湯屋

一樓的蜜月湯屋

一樓的蜜月湯屋

一樓的蜜月湯屋

二樓的夜景湯屋

二樓的夜景湯屋

沐浴用品

夜景湯屋外的景色

網站:http://www.mountain-star.com.tw/
電話:02 28965858

地址:臺北市北投區東昇路68-15號
信用卡:有
其他:採用白磺泉,泉溫約攝氏60 ~ 90度,泉質為酸性硫酸鹽泉(pH 3.6),泉色呈黃白色,有硫磺味。
資料更新日期:2012年1月


在較大的地圖上查看台北市旅遊地圖

本篇發表於 北投溫泉區 並標籤為 , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *