墾丁(Kenting)恆春小吃美食 照利餐廳 (Zhaoli Restaurant)

照利餐廳不知已經陪伴我幾個年頭,前幾年去墾丁,一定去照利報到。除了老闆娘人很好外,餐點也很讚,尤其是炸豆腐、與野薑花炒肉絲真的好吃!如果季節對的話,推薦點個進口生蠔來吃吃。 價格還算OK,平均1個人大約200~300左右。

在此特別呼籲,請大家品嚐海鮮的同時,能夠拒吃珊瑚礁魚類(如刺鮭、鯊魚、海鰻、五顏六色的熱帶魚等),將這些魚類留在海中,讓大家去浮潛時可以慢慢地欣賞。期待有朝一日到後壁湖船帆石等地浮潛時,能夠看到一大片魚牆悠游在海中。

旅遊資訊:
網站:http://uukt.idv.tw/eat/jl.htm
地址:屏東縣恆春鎮龍水里糠林南路6號

電話:08 8896587
信用卡:無
營業時間:11:00 ~ 14:00、17:00 ~ 23:00
休息日:每週三
訂位:可
服務費:無
資料更新日期:2006年10月


在較大的地圖上查看墾丁地圖

本篇發表於 墾丁 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *