馬尼拉Manila 住宿旅館 The Mabuhay Manor Hotel

The Mabuhay Manor Hotel當初在找尋馬尼拉住宿時,網路上的中文資訊實在不多,有推薦的就那幾間,可是每間都或多或少有些小缺點,並且相較於東南亞其他國家,馬尼拉的住宿實在偏貴!

由於馬尼拉很大,交通又非常塞,有部分地區治安又欠佳,機場又沒有捷運可搭,計程車司機又愛亂喊價。考慮到馬尼拉只是單純轉機過夜,還是住宿離機場近一點,最好又能有機場接送的,所以就選擇The Mabuhay Manor Hotel囉。

當初預訂飯店時,距離出發時間只有三天,好在飯店的線上訂房系統不錯,馬上訂馬上確認。不過訂房的同時,我又發E-mail告知飯店我們的班機資料,請他們要派人來機場接機。可是我每天發信都得不到回應,只好很忐忑地到馬尼拉碰運氣囉。抵達機場時沒看到接機人員,已經認命地要去搭計程車了,剛好飯店人員出現把我們叫住,這才知道原來飯店有收到訊息。但這也是我對The Mabuhay Manor Hotel最不滿的地方,連續三天發信都不回!

飯店有提供免費機場「接」機

除了上述的不滿事件外,基本上對The Mabuhay Manor Hotel還算滿意。服務人員有問必答,態度也都還不錯。只是房間設備就很陽春囉,每晚60 USD左右的價格,感覺起來跟泰國每晚30USD的飯店差不多而已。早餐採自助式,選擇性不多,但還吃得飽,口味也還ok。

除了距離機場只有20分鐘車程外(3.5公里),距離著名的Asia Mall也很近(1.5公里),大約10分鐘就到囉。如果是搭跳錶的計程車,到機場不會超過100 P,到Asia Mall約50 P。飯店雖提供免費接機,但是前往機場就要另外付費了,每台箱型車250 P。飯店也提供到Asia Mall的接送,有定時的車次(每天三班),每人每趟20 P,若是趕不上定時班次,專車接送每趟每車160 P。因為飯店在小巷內,如果要搭計程車還要走個300公尺到巷子外攔車。

大廳

飯店內旅遊服務中心

浴廁

大廳

飯店內

旅遊資訊
網站http://www.mabuhaymanor.com.ph/
電話:+63 2 8314641 to 44

地址:2933 Ortigas Street Pasay City
網路:提供免費無線網路訊號
房價:網站上有訂價
房型:Manor Suite、 Executive Suite、Junior Suite、Team Suite、Deluxe Room、 Premium Room、Superior Room
信用卡:有
早餐:有包含
Check In / Out:14:00/12:00
設施:餐廳、游泳池
資料更新日期:2012年2月


在較大的地圖上查看菲律賓旅遊地圖

本篇發表於 菲律賓 Philippines 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *