墾丁(Kenting)民宿 阿飛衝浪旅店(Afei Surf Hotel)

阿飛衝浪店印象中阿飛衝浪店是墾丁衝浪始祖,剛開始是經營衝浪的業務,到後來才又陸續開了旅館。會選擇住宿這裡,最主要的原因是因為它是墾丁少數幾家有Dorm的旅館,對獨自旅行的人來說,住Dorm還是比較省錢阿!

這裡的Dorm只有一間,可住10個人,就在店內的一樓,說真的空間非常狹小,如果十個人都住進去,大概大家的行李就會把走道給全部佔滿。不過除了空間小,其他都很不過,環境很乾淨、冷氣超冷、價格便宜,實在沒啥好抱怨的。民宿主人阿飛是衝浪教練,有興趣的話還可以報名學衝浪喔!

巴里島風的旅店

巴里島家具

早餐是外叫早餐店的,不過味道還不錯

來自匈牙利的室友

可睡10人的Dorm

臨時室友

來自澳洲的室友

阿飛衝浪旅店旅遊資訊
網站http://www.afei.com.tw
電話:08 8896640
地址:屏東縣恆春鎮南灣路264號
房價:點連結查最新報價 AgodaBooking

利用下方訂房網站搜尋引擎找墾丁住宿飯店價格

您經由上述網站搜尋訂房訂單成立後,我可以獲得一小部分旅遊基金,且您的訂房價格與自行連結訂房網站的價格相同。如果您認同太愛玩網站提供的資訊,願意幫助網站之經營與維持,並支持我繼續旅行寫文章分享歡迎由本站連結訂房

信用卡:無
網路:有
早餐:有
Check In / Out:15:00/11:00
資料更新日期:2012年2月

找墾丁民宿酒店?請連結墾丁精選超人氣優質民宿、酒店推薦必看

更多墾丁好玩好吃好住資訊請連結墾丁旅遊資訊


在較大的地圖上查看墾丁地圖

本篇發表於 墾丁 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *