墾丁(Kenting) 民宿 岩手旅店與聖亞旅店(Yanshou Guesthouse & Shengya Guesthouse)

岩手旅店岩手旅店與聖亞旅店兩間民宿都位於船帆石地區,就在相鄰的隔壁,我先後住過這兩間,因此放在一起介紹。雖然兩間民宿的造型與裝潢好像有差別,但住宿的感覺是差不多的,因為他們都是同期的房屋,只是後來重新裝修作為民宿,因此內部格局基本上是一樣的。

當初會選擇這裡,是因為正好是淡季,這裡的房價與房間質感比較起來,就會覺得很超值。實際上住宿,真的覺得要淡季來住比較ok,要是旺季來的話,就會覺得太貴了。

民宿主人的互動方面,感覺不是很強烈,所以更覺得這事一個純住宿的地方,沒有太多的感動發生。

岩手旅店四人房

岩手旅店四人房

岩手旅店浴室

船帆石地區

船帆石浮潛

船帆石

旅遊資訊
網站http://www.seyan.com.tw/(聖亞旅店),http://uukt.idv.tw/inn/mg2.htm(岩手旅店)

電話:08 8851333(聖亞旅店),08 8851360(岩手旅店)
地址:屏東縣恆春鎮船帆路682號(聖亞旅店),船帆路678號(岩手旅店)
房價:詳網站
信用卡:無
網路:房內有線網路
早餐:詳網站說明
Check In / Out:15:00 / 11:00
資料更新日期:2012年2月


在較大的地圖上查看墾丁地圖

本篇發表於 墾丁 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *