墾丁(Kenting)民宿 墾丁愛情海名宿(Kenting Mar Del Amor Villa)

愛情海雖然希臘風民宿在台灣已經滿街都是,但一走進愛情海,可是會完全被她煽情的內裝所迷惑!實在很難想像純白潔淨的外表,竟然藏有如此豔麗惹火的內在,感覺還真有點像是進了台中的Motel!看著牆上滿滿的留言,不難想像這間民宿有多受年輕情侶的歡迎阿!

民宿女主人紫湄應該是我所見過女主人中,很擅長與顧客閒聊幾句的!而且他大辣辣的個性,真的一聊就覺得很好相處啦,難怪她家牆上也貼了一堆女主人跟顧客的合照。另外值得一提的是,她家的早餐也很有特色,光是看外表就覺得很滿足呢!至於味道也都還不錯,只是外表讓人太驚豔,相較下味道就沒那麼突出囉。

不過老實說,年紀來到三字頭,這種煽情的裝潢對我沒有太長久的吸引力了,剛看幾眼還蠻喜歡的,住了一晚就有點不習慣啦。而且房間的品質在細部還是很有加強的空間,對於比較喜歡輕柔一點、有質感一點的我,還是覺得這個比較適合年輕人吧。

希臘風

煽情豔麗的裝潢

適合年輕人

浴缸是一定要的

浴室

很特別的早餐

很特別的早餐

小陽台

旅遊資訊
網站http://wanner.com.tw
電話
:08 8861238

地址:屏東縣恆春鎮墾丁路和平巷93號
房價:詳網站
信用卡:無
網路:有
早餐:有
Check In / Out:15:00 / 11:00
資料更新日期:2012年2月


在較大的地圖上查看墾丁地圖

本篇發表於 墾丁 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *