長灘島(Boracay)飯店 Canyon De Boracay Resort(原ASYA Boracay)

Canyon De Boracay Resort(原ASYA Boracay)ASYA Boracay位於Station 2附近,走路前往D’mall大約10分鐘不到,不過因為飯店位於小巷子裡,距離熱鬧吵雜的海灘又有一段距離,是一間鬧中取靜的優質小飯店。由於飯店也接不少台灣團,算是長灘島上台灣人常常光顧的一間,也可以比較容易找到相關的評價。大致而言Asya的住宿品質相當不錯,服務人員也還ok,有些比較熱情的員工,還會一直找機會閒聊。唯一的缺點,就是沒有鄰近沙灘,還好走出飯店約3分鐘就可以抵達美麗的白沙灘,想去海邊玩水也不會太遠。

ASYA Boracay在2011年已經轉手換人經營,並改名為Canyon De Boracay Resort,轉手後仍是沿用以前的設備,至於服務的話就不清楚了。不過Asya還有一個新館Asya Premier Suites,距離Station 2遙遠,價格昂貴,但擁有自己的沙灘,只想享受寧靜的沙灘與奢華的住宿者,可考慮Asya Premier Suites

房間通道

房門

Deluxe Room

浴室

浴室

浴室

Deluxe Room

飯店餐廳的Pizza

早餐

早餐

早餐

旅遊資訊
電話:+63 36 2885857

地址:Alice in Wonderland Street, Manggayad, Barrio Manoc-Manoc, Boracay Island
網路:大廳提供免費無線網路訊號
房型:Deluxe、Courtyard Suites、Villa Suites
信用卡:有
早餐:有
Check In / Out:14:00/12:00
設施:餐廳、游泳池
資料更新日期:2012年2月

本景點已收錄於我的旅遊書 – 幸福海島 幸福海島


在較大的地圖上查看菲律賓旅遊地圖

本篇發表於 長灘島 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *