長灘島(Boracay)Villa Chalet Y

Chalet Y 當初因為是家族旅遊,想選在沙灘最美又安靜的Station 1區域,便選上了Chalet Y。Chalet Y類似巴里島的Villa,整棟樓有三間房,每間房各有兩張雙人床,適合12人左右的團體包下一整棟。而內部人員共有4位,一位是管家Ross、一位整理房務、一位廚師、以及一位雜務。

原本希望每天能自己煮,一方面省錢,另一方面也吃得比較習慣。check in才知道,廚房內的瓦斯爐壞了,冰箱也不是夠力,經過管家的努力奔走,幫我們弄到一台很沒力的瓦斯爐,瓦斯得自己出錢買,每天煮晚餐都得花個兩小時,這是我們最抱怨的地方!

其他的設施也是差強人意,乾淨度都很ok,只是設備品質沒有很好,例如冷氣要開久一點才會冷,淋浴間的電熱水器感覺很兩光。反正大部分的設備大概就是在堪用的邊緣。不過若以平均每人的價格來看,這樣的設備品質在長灘島算是正常。若想要更好的品質,就再花多一點去住更好的飯店吧!

倒是管家還蠻盡責的,不僅幫我們東奔西跑買東西,也幫我們安排一些Tour與交通,省了不少錢,最後我們也用金額不小的小費感謝他阿。離開時,管家留下e-mail給我們,說下次可以直接找他訂房,價錢比較便宜喔!

浴室

前面就是白沙灘

房間還算ok

二樓的空間

Shower有點糟糕

二樓的空間

一樓客廳與餐廳

小朋友最愛在這裡玩沙

東西幾乎壞光光的廚房

這邊是堪用區

美麗的白沙灘

旅遊資訊
網站http://www.chalety.com/
電話:+63 36 8075043 / +63 36 8423418

地址:A Portion of Chalet Tirol, Pina-ungon, Boracay Island
網路:提供免費無線網路訊號
房型:整棟有三間套房,每間房各有兩張雙人床
房價:2010年農曆春節期間,包棟每晚17000P
信用卡:無
早餐:無
Check In / Out:14:00/12:00
設施:廚房
資料更新日期:2012年2月

本景點已收錄於我的旅遊書 – 幸福海島 幸福海島


在較大的地圖上查看菲律賓旅遊地圖

本篇發表於 長灘島 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *