長灘島(Boracay)公寓式酒店 Cohiba Villa

Cohiba VillaCohiba Villa其實是專門賣給外國人的私人度假公寓,不過因為買主每年只會有一段時間前來度假,其他時間就交給社區管理中心,將公寓出租賺取收入囉。

Cohiba Villa有三種房型,單房公寓、二房公寓及三房公寓,每間公寓都有廚房、客廳及大陽台,比較適合三、五好友或者家庭出遊者前來住宿。

飯店位於長灘島的東側山上,距離熱鬧的White Beach(島的西側)約10分鐘車程,若是自行走路下山到White Beach約半小時。不過飯店也剛好位於前往知名景點Mt Luho的路上,只要再往山上走10分鐘就到囉~飯店有提供24小時專車接送服務,前往White Beach每車每趟100 P,回程時可打電話回飯店約地點,請他們派車來接,價錢相同。如果有大行李要前往飯店入住,建議打電話請飯店派車來接,因為大街上的tricycle馬力不足,載人又載行李很容易爬不上去,而且司機搞不好會因此要求加價。我們一行四大一小加50公斤的行李搭一台tricycle,事前司機開價150 P,上山時馬力不足得分兩次載,然後要求加價到300 P,跟我們盧了半天,最後給他200 P,就懶得理他了。飯店到乘船碼頭的接送,每趟是250 P。

這些公寓應該是剛蓋好不久,設施都還非常新,房間設備該有的都有,甚至還有環繞音響,可以自己帶DVD去享受五聲道環繞的快感。廚房設備也是應有盡有,可以自己買食物回來煮,只差沒有電鍋可以煮飯而已。飯店附設的泳池很大,景觀也很讚,下午太陽跑到西邊不曬時最適合前往玩水,美中不足的是飯店位於山上,沒有海灘可以玩。

飯店服務員還蠻親切的,有啥問題都可以直接撥電話詢問。如果需要接送服務,最好能事先預約,因為客人多時,他們是以有預約的為優先。另外,也有提供到房按摩服務,每小時600 P。大致上這間飯店除了位置比較偏遠一點外,其他感覺都還不錯,蠻值得推薦的。

訂房建議上My Boracay Guide網站預訂,價格會比較便宜。我在入住前兩天,才打電話到飯店去問房價,價錢還是比My Boracay Guide網站貴一點,所以建議直接上那個網站線上訂房就可以了。

開放式廚房

開放式廚房

主臥的浴室

兩間房公寓的主臥

兩間房公寓的客房

陽台

陽台夜景

客廳

旅遊資訊
網站http://www.cohibaboracay.com/
電話:+63 36 2884792 手機:+63 9287301463

網路:大廳提供免費無線網路訊號
房型:三房公寓(可住6人)/ 二房公寓(可住4人)/ 單房公寓(可住2人)
房價:網站上有訂價
信用卡:有,但要加收手續費
早餐:無
Check In / Out:14:00/12:00
設施:廚房、泳池
資料更新日期:2012年2月

本景點已收錄於我的旅遊書 – 幸福海島 幸福海島


在較大的地圖上查看菲律賓旅遊地圖

本篇發表於 長灘島 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *