長灘島(Boracay)民宿 Turtle Inn

Turtle Inn這間位於White Beach Station 3的民宿有不錯的評價,老闆是歐美的外國人,不過主要管理是Jeny菲律賓人。出發前發E-mail詢價,Peak Season的Deluxe每間每晚2000 P含早餐,雖然已經比網站訂價便宜不少,但須預付全部費用,又怕到時颱風來攪局,所以也就沒預訂了。

抵達長灘島當天直接殺到Turtle Inn,Jeny給的Walk in價格,Deluxe每間每晚1500 P不含早餐,我們也就住下來了。事後問問他們早餐的價格才發現,加了早餐後,還是2000 P左右阿!Walk in也沒啥便宜到。

房間設備很陽春,還好蠻乾淨的,只是冷氣有點不涼,到中午時只是感覺微涼而已。另外一間西曬的房間更慘,冷氣開了還覺得有點熱阿!好在我最在意的熱水淋浴還夠熱,水量也夠大,這樣我就滿足了。

民宿員工都很和善,Jeny也常打招呼。向她詢問出海包船的價格,雖然他說會給便宜,實際上價格跟外面問到的差不多。後來參加外面的行程,出發時被Jeny抓包了,她就開始碎碎念拉,說外面的比較貴,而且服務不見得好,而且若超過時間會加很多錢等等…,也許這是事實,但我也不知道她介紹的到底品質如何阿!

後續要Check out時,想說試試Jeny介紹的Tricycle司機,結果司機跟Jeny都不知道Cohiba Villa在哪,最後打電話去詢問訂房的Agent,司機開價全部150 P,雖然有點懷疑機車爬山的能力,還是答應他了。果然,爬山時司機要求分兩趟載上山,接著全部都到飯店後司機竟然要求加價到300 P!雖然最後只給200 P(Cohiba Villa員工事後告訴我們,200 P已經非常多了),但連帶對Turtle Inn的觀感也變差了,我相信她介紹的人,沒想到最後還是這樣,感覺很差!

Turtle Inn

深入內陸,看不到海

房間數不多

Upper Standard Room

浴廁還算乾淨

 

旅遊資訊
網站http://www.turtleinnboracay.com/
電話:+63 36 2884206 手機:+63 9218350477

網路:提供免費無線網路訊號
房型:Upper Standard、Deluxe、Suite
房價:網站上有訂價
信用卡:有,但要加收手續費
早餐:視價格而定
Check In / Out:14:00/12:00
其他:若有事先訂房的話,可以請他們派人到Caticlan機場接機,不另外收費。
資料更新日期:2012年2月

本景點已收錄於我的旅遊書 – 幸福海島 幸福海島


在較大的地圖上查看菲律賓旅遊地圖

本篇發表於 長灘島 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *