台北(Taipei)五分埔商圈(Wufenpu Commercial Zone)

五分埔五分埔是台北市極為著名的成衣批發中心,有近一千家的成衣業者在此匯集,款式從日本、韓國、新加坡到泰國應有盡有,是尋找當季流行且便宜服飾的不二選擇。雖說是批發中心,也只有每個星期一是固定批發日,大部分的時間還是有零售,不過價格卻是從50、100起跳,衣服、褲子、裙子、皮帶、鞋子、包包各種款式應有盡有。此外,連孕婦裝、童裝,甚至給寵物穿的衣服都有賣拉!對喜歡壓馬路逛街的人而言,五分埔簡直是天堂,逛個半天、一天也不嫌多阿!

各種流行服飾

各種流行服飾

各種流行服飾

拉小車來批貨

還有賣鞋子

這裡是女生的最愛

各種流行服飾

五分埔怎麼去?

五分埔交通方便,可搭火車至松山車站,出站後依指示步行5分鐘就到五分埔了。也可搭捷運板南線至後山埤站,出站後依指示步行10分鐘。甚至開車者附近都有松山火車站停車場、中坡公園地下停車場、春光公園地下停車場可停車,交通非常便利。

五分埔地圖

松山火車站

松山火車站寄物櫃(每3小時大口20元,小口50元)

旅遊資訊
地址:台北市永吉路443巷

營業時間:12:00~24:00(星期六會延長營業時間,星期日則到晚上九點左右)
休息日:無
費用:無
停留時間:2~4小時
其他:星期一為批發日,店家較無時間服務一般顧客
資料更新日期:2012年2月


在較大的地圖上查看台北市旅遊地圖

本篇發表於 信義商圈 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *