台北(Taipei)Hong Kong 茶水攤(Hong Kong Cha Shui Tan)

Hong Kong 茶水攤這間餐廳是七、八年前無意中發現的,當時一直覺得口味很特殊,每隔一段時間就會想要去光顧一下,至今每年至少都要去一次。其實也不是說東西好吃到不行,就是口味很特殊,味道也不錯,可以吃到平常吃不到的鴛鴦海鮮焗飯及碗仔翅(這是每次必點的),其他有些也不好吃。

因為我還沒去過香港,不知道正宗的香港味是如何,不過從這間餐廳每次都座無虛席的狀況,還有即使現在餐點的價格已經貴到不像話,還是屹立在那裡,可見口味是有一定保證的啦。如果想換換口味,這間是不錯的選擇喔!

捷運的話,直接到國父紀念館站一號出口,出站左轉延吉街137巷,直走到底就是囉。

室內座位

桌上直接就是Menu

我最愛的碗仔翅

我最愛的鴛鴦海鮮焗飯

波羅

旅遊資訊
網站http://www.facebook.com/hkfood
電話:02 27725252

地址:台北市延吉街137巷6之2號1樓
營業時間:11:00 ~ 22:00
休息日:無
價格:單點,每人約100~200
信用卡:無
訂位:無
服務費:無
資料更新日期:2012年2月


在較大的地圖上查看台北市旅遊地圖

本篇發表於 東區, 美食小吃 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *