台北(Taipei)永康15(原永康街冰館)

永康15永康15是接手原本極著名的永康街冰館,印象中永康街冰館是台北芒果冰的發源地,第一次聽說並且品嚐超讚的芒果冰,就是在永康街冰館,因此往後只要一想到芒果冰,馬上就想到冰館。時至今日,它的知名度不僅是在國內而已,連日本的媒體也相繼前來採訪,所以現在前往冰館吃冰,還可以遇到很多日本來的觀光客喔!

2010年初,因為自家的爭產風暴,造成冰館停業數個月,後來重新恢復營業,不過應該是還在為「冰館」的問題爭論不休,所以冰館改名叫永康15,由另外的團隊經營,再由原經營人提供技術支援,因此算是換名不換味。

平心而論,現在賣芒果冰的店家比比皆是,好像也沒非得來永康15吃不可,不過吃過眾多間冰店的芒果冰後,還是覺得這兒的芒果冰品質最穩定,總是能維持很不錯的口感。雖然芒果冰是永康15的招牌,不過芒果只在夏天盛產,千萬別在夏天以外的季節吃芒果冰,品質可是很不穩定阿!店家針對不同季節推出當令的冰品,還是建議要吃當季盛產水果的冰品比較好拉。

目前距離最近的捷運站是忠孝新生站,從捷運站6號出口往大安森林公園的方向走,約15~20分鐘可以抵達,2013年另一條捷運開通後就方便多了。開車的話,附近的平面停車位不多,不容易等得到,停在大安森林公園地下停車場再走過來回容易些。

永康15目前因為店租到期不再續約,已經暫停營業,2012年5月29日已於忠孝東路另外開一家Ice Monster,詳台北(Taipei)Ice Monster介紹

超級新鮮芒果冰160

旅遊資訊
網站http://fnbgourmetgroup.com/
電話:02 26275008

地址:台北市大安區永康街15號
營業時間:10:30 ~ 23:00
休息日:無
價格:超級新鮮芒果冰160
信用卡:無
訂位:無
服務費:無
資料更新日期:2012年2月


在較大的地圖上查看台北市旅遊地圖

本篇發表於 美食小吃 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *