台北(Taipei)信義商圈周邊一日遊(Xinyi Area One Day Trip)

信義商圈街頭藝人表演信義商圈是台北市最重要的商業中心,商圈內百貨公司林立,看電影、逛街、吃美食都很方便,再加上台北世貿吸引無數的參觀人潮,每到假日信義商圈更是有許多街頭藝人表演,熱鬧非凡。信義商圈已經是台北的時尚中心,吸引著25歲以上的消費族群在此逛街、看電影、買書、喝咖啡、看展覽等,無論如何,一定要來這裡逛逛喔!

交通

捷運

各景點皆位於捷運站沿線,前往方式說明如下:

    • 國父紀念館:搭乘板南線至國父紀念館站。
    • 信義商圈:搭乘板南線至市政府站,或由國父紀念館沿仁愛路步行約10分鐘。
    • 五分埔商圈:搭乘板南線至後山埤站,再步行約5~10分鐘。
    • 饒河街夜市:由五分埔商圈越過松山火車站即可。

單車

騎乘Ubike單車漫遊各景點

Ubike單車

遊玩時間

一整天

景點

國父紀念館信義商圈台北101五分埔商圈、饒河街夜市、台北市政府大樓


在較大的地圖上查看台北市旅遊地圖

行程安排

國父紀念館台北市政府大樓信義商圈台北101

推薦活動

國父紀念館看禮兵交接漫步信義商圈、誠品書店聞書香上101傲視台北騎乘Ubike漫遊信義商圈及台北市政府大樓

推薦美食、小吃

Hong Kong 茶水攤The Kitchen Table鼎泰豐、饒河街夜市

延伸行程

還有時間的話,可搭捷運前往鄰近的五分埔商圈,尋找當季最流行的服飾。逛累了,再前往饒河街夜市吃吃喝喝,來一頓味覺饗宴。

實用網站

台北旅遊網:提供台北市旅遊資訊

本篇發表於 信義商圈 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *