台北(Taipei)雅朵義大利披薩屋(Pizzeria Rialto)

一樓戶外座位自從在阿根廷吃過超美味窯烤披薩後,回台北就一直在尋找窯烤披薩,終於找到這間位於天母的雅朵義大利披薩屋。他家有兩個大大的白色窯烤爐及手工麵皮,還有非常具有歐洲風味的特色裝潢,無論是1樓的開放式座位,或是2樓的室內用餐空間,都能讓人有置身歐洲小餐館的感覺,與天母特有的外國風情相互呼應。

一樓戶外座位

二樓用餐區

很有特色的燈飾

雅朵的招牌料理是義大利麵與手工窯烤薄皮披薩,義大利麵的部分我點了一份蛤蠣義大利麵,吃起來味道不錯,但並沒有讓人特別印象深刻的感覺。披薩的部分,看到窯爐時有點失望,用的是瓦斯,烤出來的披薩當然也就沒有木頭香了,不過還是比一般的披薩連鎖店好吃太多了。試了兩種口味的披薩,店家應該是用比較特別的起司,味道非常不同於台灣其他地方所吃到的,很不錯吃,不過要趁熱,冷了起司硬掉,就比較沒有那麼香了!大致來說餐飲與環境都蠻令人滿意,只是消費不大便宜,平均一個人大概要400~500左右吧。

窯烤爐

現做餅皮

可樂與披薩最搭

薄皮披薩

夏威夷披薩

蛤蠣義大利麵

前往的交通方式以開車最方便,直接沿著中山北路往北開,經過天母圓環後再開約2分鐘可抵達,路邊有停車格,或者是停在天母圓環地下停車場。大眾交通工具的部分,可搭乘捷運淡水線至芝山站,接著轉搭616公車至「天母新村」站下車,再往北走3分鐘可抵達。

旅遊資訊
網站http://www.facebook.com/pages/PIZZA-RIALTO/170220624188
電話:02 28743269

地址:台北市士林區中山北路7段116號
營業時間:11:45 ~ 14:30、17:45 ~ 21:30
休息日:週一
信用卡:有
特色:薄皮窯烤義大利披薩
價格:單點,平均每人消費400~500
訂位:有
服務費:10%
資料更新日期:2012年2月


在較大的地圖上查看台北市旅遊地圖

本篇發表於 天母商圈, 美食小吃 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *