台北(Taipei)天母SOGO百貨公司(Tianmu SOGO Department Store)

天母SOGO天母SOGO是2009年才開幕的百貨公司,它為天母地區帶來新的百貨大戰,尤其是每年10月份開始的百貨公司週年慶,各種折扣與贈品更是讓百貨公司塞滿人潮。對我來說,天母SOGO最讚的地方還是它的美食區可以看到陽明山,就算是不買東西,假日前來百貨公司逛逛,再到8樓美食街邊用餐邊看山景,感覺很讚呢!

天母SOGO美食街

天母SOGO美食街

天母SOGO美食街山景

前往的交通如下:

    • 捷運
      • 捷運淡水線至芝山站下車,由2號出口走福華路164巷步行1分鐘即可抵達。
    • 開車:
      • 國道1號高速公路北上方向下圓山交流道(往松江路)→左轉民族東路→再左轉中山北路→沿中山北路直行即可抵達。

旅遊資訊
網站http://www.sogo.com.tw/
電話:02 28345000

地址:台北市士林區中山北路六段77號
營業時間:平日及例假日 百貨11:00 ~ 21:30、超市9:00 ~ 21:30,假日前夕 百貨11:00 ~ 22:00、超市09:00 ~ 22:00
休息日:無
資料更新日期:2012年2月


在較大的地圖上查看台北市旅遊地圖

本篇發表於 天母商圈 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *