台北(Taipei)天母生活市集(Tianmu Weekend Market)

天母生活市集是由一個自發性的社區組織所規劃管理,分為二手市集與創意市集兩個部分,地點就位於天母東、西路與中山北路7段交叉口的天母廣場上。由於管理單位的堅持與用心,市集內的商家一直都維持著該有的品質,二手市集就賣二手商品,創意市集就賣原創性的個人商品,因此雖然市集不大,還是值得前來逛逛喔!

天母創意市集

創意商品區

二手商品區

各種創意小商品

前往的交通如下:

  • 捷運+公車
    • 捷運淡水線至芝山站下車,由1號出口對面轉搭新光三越百貨公司接駁車至新光三越下車,往天母西路方向步行5~10分鐘抵達。
    • 捷運淡水線至石牌站下車,轉搭紅12或紅15公車至天母廣場站或三玉宮站下車。
  • 開車:
    • 國道1號高速公路北上方向下圓山交流道(往松江路)→左轉民族東路→再左轉中山北路→沿中山北路直行即可抵達,車子可以直接停在天母廣場地下停車場。

旅遊資訊
網站
http://weekendtianmu.blogspot.com/
電話:0953028570

地址:台北市士林區中山北路7段與天母東、西路交叉口
營業時間:週五16:00~22:00,週六09:00~15:00、16:00~22:00,週日15:00~21:00
休息日:星期一~四
費用:
停留時間:0.5 ~ 1小時
資料更新日期:2012年2月


在較大的地圖上查看台北市旅遊地圖

本篇發表於 天母商圈 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *