桃園(Taoyuan)第三航廈餐廳(The Third Terminal Restaurant)

第三航廈餐廳第三航廈餐廳位於桃園機場跑道頭,我偶而就會想來坐坐,享受飛機頭頂過的快感。無論是坐在一樓的庭院,或是二樓的露台,都可以享受飛機凌空的震撼,更讚的是,二樓露台還可以看飛機降落與起飛,因此熱門時段可是得搶位置阿!他們家的餐點有簡餐也有鬆餅之類的點心,因此來這裡喝喝下午茶也不錯。不過別太期待餐點的部分,這間餐廳的重點不在這兒拉!

第三航廈餐廳

享受飛機凌空的震撼

第三航廈餐廳

第三航廈餐廳

簡餐

第三航廈餐廳怎麼去?

  • 開車
    • 國道2號往機場方向→大園交流道下→左轉往埔心方向→看到右手邊是吉泰停車場,再往前看到左手邊是泰翔汽車修理場,紅綠燈路口左轉即可抵達。

旅遊資訊
電話:0987512920

地址:大園鄉埔心村海豐坡6-3號
營業時間:平日13:00 ~ 22:00,假日13:00 ~ 23:00
休息日:周一
信用卡:有
特色:看飛機
價格:每人最低消費60元
訂位:有
資料更新日期:2010年7月


在較大的地圖上查看台北地圖

本篇發表於 桃園 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *