桃園(Taoyuan)新屋鄉綠色走廊(Xinwu Township Green Bikeway)

新屋鄉綠色走廊新屋鄉綠色走廊是一個可以讓你在綠色隧道與藍色海岸間漫遊的好地方,不需要自己帶腳踏車,綠色走廊的起點就有許多出租腳踏車業者。腳踏車租金並不貴,一台四人坐的腳踏車,一整天的租金約200~250,小孩子騎的小單車更只要50塊!而且租單車還附汽車停車位。

綠色走廊長約4公里,其實如果想再騎更遠,還可以往北延伸二十多公里。在綠色走廊這部分,沿線有些路段並沒有遮蔭,因此夏天來玩,可得注意防曬措施。而這四公里沿線並沒有啥特殊景點,但是也有些休憩的涼亭,可以讓你停下來休息欣賞風景。此外,賣小吃的小販更是從來沒少過,因此想要吃吃喝喝也沒問題。建議放慢腳步,帶一些野餐的食物,騎累了就來野餐,順便看看海,一整天就可以在很悠閒的氣氛中度過囉!

新屋鄉綠色走廊

有些路段沒有遮蔭比較曬

租車店

雙人單車

單人單車

家庭單車,中間可以載小孩

四人單車

休憩區

海岸風光

新屋鄉綠色走廊怎麼去?

  • 開車
    • 國道1號65公里處平鎮系統交流道→接台66線往觀音方向→走到底接台61線左轉往永安方向→看到永安漁港指標右轉→第一個路口看到新屋鄉綠色走廊指標左轉,順著指標即可抵達。

旅遊資訊
休息日:無

停留時間:3~6小時
資料更新日期:2010年7月


在較大的地圖上查看台北地圖

本篇發表於 桃園 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *