桃園(Taoyuan)永安漁港單車一日遊(Yongan Fishing Port Bicycling One Day Trip)

永安漁港單車一日遊想到海邊走走?騎著單車,沿著海岸線吹吹海風,也可以舒舒服服地玩一天喔!這個行程內容單純,花個200百塊租輛單車,帶罐水及些許的零錢,就可以邊看海、踏浪、吃吃喝喝一整天囉。

桃園縣內的濱海自行車道約30公里,對愛騎單車的專業人士當然不是問題,但如果你只是想輕輕鬆鬆地漫玩,可以考慮永安漁港以南的這一段全長約12公里的路線就好囉,沿途雖沒有太多景點,但慢慢騎,走走看看,也可以耗上一整天了!

交通

  • 開車
    • 國道一號中山高平鎮系統交流道 → 接台66線往大溪/觀音方向 → 接台61線西濱快速道路往永安漁港方向 → 右轉中山西路三段 → 左轉濱海林蔭大道(永安雪屋森林樂園)→ 抵達新屋鄉綠色走廊起點

遊玩時間

一整天

景點

新屋鄉綠色走廊永安漁港


在較大的地圖上查看台北地圖

行程安排

新屋鄉綠色走廊永安漁港

永安自行車道地圖

推薦活動

單車漫遊綠色走廊

延伸行程

回程可前往桃園機場附近的第三航廈餐廳看飛機

第三航廈餐廳看飛機
點我連結更多全台灣好吃好玩的旅遊資訊~

本篇發表於 桃園 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *