台北(Taipei)最新最熱門的輔大花園夜市(Fuda Garden Night Market)

輔大花園夜市一開幕就造成轟動2011年10月才開幕的輔大花園夜市一開幕就造成轟動,即使是位在交通沒那麼方便的地方,還是一直紅下去,都半年過去了,人還是多到不行,尤其是假日去的時候,根本就是後面的人在推著你走,真的不禁想問「輔大花園夜市為啥會那麼紅阿?」尤其是看到幾個比較熱門的攤位,那種排隊的人潮還真是讓人摸不著頭緒,真的有那麼好吃嗎?

輔大花園夜市是在一個大空地上,有上百家攤位,而且都有遮雨棚,所以即使是雨天也照常營業沒問題。我覺得輔大花園夜市之所以能夠一直紅到現在,主要還是夜市內的小吃攤賣的小吃跟台北其他夜市賣的有很大的不一樣,像最紅的「麥格問格のQ」其他地方就看不到,這個看起來像鬆餅的小吃,購買的隊伍可以給你從夜市頭排到夜市尾,據朋友說他朋友真的去排了2小時才買到,我是看到隊伍就一點興趣也沒有。

麥格問格のQ

麥格問格のQ

其他像是雞匠、手工窯烤披薩、炒香腸米腸等也都是其他夜市不容易看到的,因此在輔大花園夜市可以吃到我們平常去其他夜市吃不到的東西,也都蠻不錯吃的,這大概就是他吸引人潮的原因吧!

雞匠

手工窯烤披薩

雞匠

另外輔大花園夜市的遊戲攤位規模也不小,各種夜市看得到的遊戲這裡都有,別的夜市沒有的遊戲它也有,像是最酷的挖土機!這就是我第一次看到有那麼大台的挖土機,還真的有土給你挖!還有地震屋、動感電影院等,這些都是在北部其他夜市不容易看到的新奇玩意。

夜市釣蝦

丟青蛙

射擊遊戲

動感電影院

最酷的挖土機

輔大花園夜市怎麼去?

  • 捷運
    • 搭乘捷運新莊線至輔大站下車→走1號出口出站右轉→經過輔大校門口馬上看到前方7-11與中正路514巷→右轉進入514巷直走→到底右轉再左轉台儷街→過中山路右轉再走3分鐘抵達,由捷運站走到夜市全程約15~20分鐘。
    • 抵達輔大站出站後搭計程車,約5分鐘抵達,計程車費約70~100元。
  • 開車
    • 國道1號高速公路下五股交流道往新莊方向→右轉中山路→過了貴子路即可開始找停車位(路邊或私人停車場)
    • 機車可停路邊,或私人停車場每次30元

旅遊資訊
網站輔大花園觀光夜市粉絲團
電話:02 29023869

地址:新北市泰山區中山路2段666號
營業時間:星期二、星期五~日17:00~01:00
休息日:星期一、三、四
信用卡:無
停留時間:1~2小時
資料更新日期:2012年4月


在較大的地圖上查看台北地圖

本篇發表於 新北市 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *