台北(Taipei)泰市場海鮮自助餐廳吃Buffet

泰市場海鮮自助餐廳泰市場海鮮自助餐廳是晶華酒店集團所開設的餐廳,餐廳定位非常清楚,就是以泰式料理與海鮮為主,呈現出來的菜色完全滿足這樣的需求。泰市場裝潢也是以泰國常見的傳統建築材料 – 木材,形象出融合現代簡約與傳統建築特色的環境,整體來說,整個用餐環境很有Fu。

我是個泰國菜迷,幾乎年年都往泰國跑去吃各種餐廳與小巷的泰國菜,因此聽聞同事對泰市場平價相當不錯,又是晶華酒店開的餐廳,一直對泰市場相當有期待。就海鮮的部分來說,各種有蝦、蟹、生蠔、螺與章魚等,生魚片的種類比較少,但是生魚片本來就不是泰式料理,所以也算正常,不過沒有泰國蝦這件事就讓我頗有微詞,泰國菜怎能沒有泰國蝦呢?也許是成本考量吧。還好還有我最愛的酸辣生蝦,而且味道也很讚,才抵去沒有泰國蝦的遺憾。

泰市場海鮮自助餐廳

生意很不錯

泰式風格裝潢

熟食的部分有各種泰國咖哩、月亮蝦餅、檸檬魚、米粉湯、炒麵、蝦醬空心菜等常見的泰國菜,不過這個部分是完全地不及格!沒有一樣感覺得出來有泰國味。我知道有不少人無法接受泰國菜的酸與辣,也許是因為這樣,所以這裡的菜可能為了符合台灣人的口味而更改,但是我是覺得已經改到完全沒有泰國菜的特色了,只能說味道完全走樣,當然對我來說,也就不會在有下一次機會了。不過我還是要強調,口味是很主觀的,我同事就很喜歡泰市場,常常平常日晚餐前來從6點給他吃到9點半,順便喝啤酒喝到高興。我想,如果是很追求正統泰國味的,就不需要考慮來泰市場了,其他人也許可以來吃吃看囉。

啤酒無限暢飲

月亮蝦餅、蝦醬空心菜與炒麵

米粉湯味道不對

海鮮的部分還不錯

熟食

酸辣生蝦最過癮

熟食

牛排

泰市場怎麼去?

  • 捷運
    • 搭乘板南至市政府站下車走向2號出口旁的阪急百貨通道→依指標走向誠品信義店→誠品信義店6樓(全程約5~10分鐘)
  • 開車
    • 國道1號高速公路於堤頂交流道下→基隆路→右轉松高路→抵達誠品信義店

旅遊資訊
網站http://www.grandformosa.com.tw/CH/Outside/SpiceMarket/
電話:02 87860029

地址:台北市松高路11號誠品信義店6樓
營業時間:週一~週五午餐12:00 ~ 14:30、晚餐18:00 ~ 21:30,週六例假日早午餐11:00 ~ 13:00、午餐13:15 ~ 16:00、17:00 ~早晚餐19:00、晚餐19:15 ~ 21:30
休息日:無
信用卡:有
特色:泰式料理吃到飽
價格:週一~週五620 、晚餐720,週六例假日早午餐580、午餐720、早晚餐680、晚餐800(週六例假日早午餐與早晚餐不需服務費,其他時段要收服務費)
訂位:有
服務費:10%
資料更新日期:2012年4月


在較大的地圖上查看台北市旅遊地圖

本篇發表於 信義商圈, 美食小吃 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *