曼谷(Bangkok)蘇坤11雅樂軒酒店(aloft Bangkok Sukhumvit 11)房間介紹

曼谷蘇坤11雅樂軒酒店房間曼谷蘇坤11雅樂軒酒店房間的部分主要分為雅樂軒套房(Aloft Suite)、別緻客房(Chic rooms)與都市客房(Urban rooms),雅樂軒套房(Aloft Suite)有起居室與臥房,空間比較大;別緻客房(Chic rooms)與都市客房(Urban rooms)兩種房間的差別在窗外的景觀不同,不過都是在曼谷市中心,到底景觀會有啥不一樣也不知道。 除了景觀以外,兩種客房的設備與格局據說是一樣的。

房間空間大小適中,裝潢簡潔、明亮又帶點設計感,King Size的大床讓我開心得不得了,在上面滾來滾去超舒服。比較讓人印象深刻的設備有42吋的LCD電視、可裝iPod/iPhone的小播放機及濃縮咖啡機,以2000~3000的房間價位來說,我個人非常滿意。

房間空間大小適中,裝潢簡潔、明亮又帶點設計感

現在因為飯店又引進了新的智慧型手機科技,所以又增加兩種房型Chic Touch rooms與 Urban Touch rooms,阿其實就是別緻客房(Chic rooms)與都市客房(Urban rooms)增加智慧型手機,還有樓層比較高,視野比較好的差別而已,不過他家引進智慧型手機科技真的讓我讚賞到不行,非得好好介紹一番不可。

窗外的城市景觀

浴室

淋浴間

首先入住時會直接給一台智慧型手機,這個手機就取代房卡的功能,進電梯與進房都是用手機靠近去感應,這點還不算怎麼厲害。接下來手機的操縱介面都設定好了,螢幕一開就有四大功能,分別為房間控制(Room Control)、娛樂(Entertainment)、通訊(Communication)與服務(Service),介紹如下。

電梯同樣用手機感應

手機的操縱介面

房間控制(Room Control)

這個功能可以控制房間內所有的各個燈光與調節空調溫度,不僅直接按手機就可以控制,連人在飯店外面都可以透過手機直接控制房內的燈光與空調。像是大熱天在外面逛了半天,回飯店前直接先從手機開空調,一回到房間馬上就是你設定的溫度,實在讚到不行。不過我強烈建議要響應節能省碳拉,抵達房間前10分鐘再開空調就好。

房間燈光控制

房間空調控制

娛樂(Entertainment)

娛樂選單內有電視各台節目表,可以直接拿來當電視遙控器使用(當然包括開關電視),也有Apple TV。

通訊(Communication)

通訊選單內包含你可以直接當一般手機電話拿來撥,不過費用要另計就是了(應該不貴),還有完整的上網功能,包含Facebook、skype、twitter等社群功能都包含在內,而且是連到飯店外都可以用3G上網,然後是免費!手機還可以拿來當熱點,當你在外面另一台手機想上網,直接拿飯店的手機當熱點分享3G上網就可以囉。此外選單內還有內建飯店號碼以及一些緊急專線電話(醫院、警察、機場等),萬一人在外面有任何問題,單鍵一按就可以撥回飯店,請飯店人員協助。例如搭計程車不知道如何跟司機溝通,打電話請飯店人員幫忙翻譯也是可以阿!

服務(Service)

服務選單內有所有的飯店餐廳酒吧與設施的資訊,反正飯店可以提供的所有服務都在裡面,據說也可以直接用手機訂餐廳位置還有選酒。

櫥櫃

整體而言,我非常喜歡曼谷蘇坤11雅樂軒所營造出來的前衛、時尚、清新有趣的環境,再加上Touch rooms一個晚上約3000B的價格還算合理,所以個人是很推薦這間中價位的好飯店拉~

iPhone iPod播放器

點擊booking.com連結查詢曼谷所有住宿,或用下方booking搜尋引擎找本篇介紹住宿飯店價格

點擊agoda.com連結查詢曼谷所有住宿,或用下方agoda搜尋引擎找本篇介紹住宿飯店價格

點擊hotels.com連結查詢曼谷所有住宿,或連結hotels.com的本篇介紹住宿飯店網頁查詢價格
您經由上述網站搜尋訂房訂單成立後,我可以獲得一小部分傭金,且您的訂房價格與自行連結訂房網站的價格相同。如果您認同太愛玩網站提供的資訊,願意幫助網站之經營與維持,並鼓勵我繼續寫文章分享,歡迎由本站連結訂房。

請繼續閱讀

曼谷蘇坤11雅樂軒酒店(aloft Bangkok – Sukhumvit 11)怎麼去?

    • 搭乘BTS捷運至Na Na站,走3號出口下樓梯後往前走10公尺,第一條巷子(Soi 11)左轉進去,步行約10分鐘就可以看到左手邊的Aloft Hotel。
    • 搭乘計程車者,請直接印本文章下方地圖給司機看。

旅遊資訊
網站http://www.starwoodhotels.comhttp://www.facebook.com/aloftbangkoksukhumvit11
電話:+66 2 2077000

地址:Sukhumvit Soi 11, Khlong Toey Nua, Wattana, Bangkok
網路:飯店內與房間內各個角落都有無線網路訊號,可免費上網,公共區域有Apple電腦可供上網
房價:網站上有訂價
信用卡:有
房型:共有296間房,5種房型Chic Touch rooms、Urban Touch rooms、別緻客房(Chic rooms)、都市客房(Urban rooms)、雅樂軒套房(Aloft Suite)
早餐:視房價而定
Check In / Out:14:00/12:00
設施:餐廳、splash泳池(6~22點)、re:charge健身中心(24小時)、re:mix lounge(24小時)、w xyz bar、re:fuel by Aloft、tactic會議空間
資料更新日期:2012年4月

找住宿請連結曼谷自由行住宿人氣飯店/旅館/民宿推薦指南


在較大的地圖上查看泰國曼谷旅遊地圖

本篇發表於 曼谷 Bangkok 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *