曼谷奢華河岸晚餐 東方文華The Riverside BBQ Terrace 享用頂級Buffet

The Riverside BBQ Terrace龍蝦吃到飽The Riverside BBQ Terrace白天是東方文華酒店房客享用河畔早餐的地方,到了晚上就變成BBQ自助餐廳。雖然每人要價2650 Baht(含稅及服務費)且飲料需另外付費,但是看了菜色後便能理解這麼貴的價錢有其原因的。除了現烤的龍蝦、羊排及牛排等外,還有黎巴嫩、印度、日本及土耳其等各國特色菜,除了強調新鮮外,從生魚片上的色澤與紋路分佈、壽司上的蝦卵,都可以感覺出食材本身比一般餐廳品質更佳,而且廚師的手藝更讓整個Buffet的大部分菜色都很美味,讓人非常痛恨自己沒有辦法每樣都吃過一遍。

The Riverside BBQ Terrace

在河畔用餐一直都是一件輕鬆愉快又浪漫的事,尤其再搭上有Live Band的演唱,以及東方文華引以為傲的服務,這種環境可不是每個地方都有。台灣吃Buffet最常有的經驗就是種類多但食物不精緻、新鮮度不足、口感很普通等,我只能說一分錢一分貨,都已經花了兩千多來The Riverside BBQ Terrace,當然那些煩惱都不會發生,尤其是龍蝦、生魚片及大頭蝦等我最愛的海鮮料理最能吃出食物的品質,這些海鮮的口感都是新鮮又美味,吃得出食材可都有相當不錯的品質!

好看又好吃的壽司

豐盛的菜色

中東菜色

整體而言,如果預算足夠的話,不妨來The Riverside BBQ Terrace奢侈一番,嚐嚐各國美味的料理,甚至光吃海鮮都很過癮。尤其是與另一半一同前來,在昭帕耶河畔享受著美食與現場Live Band的美妙歌聲,同時又有服務生無微不至的貼心服務,怎樣都會是一個浪漫又難忘的頂級饗宴回憶。

美麗的生魚片

海鮮吃過癮

連冰淇淋都很好吃

美麗的甜點

美麗的甜點

東方文華The Riverside BBQ Terrace餐廳怎麼去?

  • 搭BTS捷運到沙潘塔克辛站(Saphan Taksin),走2號出口到Central Pier搭乘曼谷東方文華飯店專屬的免費接駁船,一站就可以抵達囉。
  • 搭乘計程車者,請直接印本文章下方地圖給司機看,並直接跟司機講Oriental Hotel就可以了。

旅遊資訊
網站http://www.mandarinoriental.com/bangkok/
電話:+66 2 6599000 ext 7630
地址:48 Oriental Avenue, Bangkok
營業時間:19:00 ~ 22:45
休息日:無
特色:多國料理BBQ Buffet
消費:2650 Baht(含稅及服務費)
信用卡:有
訂位:可
服務費:帳單另外附加10%服務費,及7%政府稅(VAT)
資料更新日期:2012年2月

找住宿請連結曼谷自由行住宿人氣飯店/旅館/民宿推薦指南

更多曼谷旅遊資訊請連結泰國曼谷旅遊資訊

本景點已收錄於我的旅遊書 – 幸福海島 幸福海島


在較大的地圖上查看泰國曼谷旅遊地圖

本篇發表於 曼谷 Bangkok 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *