曼谷東方文華Sala Rim Naam餐廳享用頂級泰國菜

木造的Sala Rim Naam像是一間小型的泰國皇宮木造的Sala Rim Naam像是一間小型的泰國皇宮,走進餐廳裡,從內部裝潢到餐具,處處充滿著皇室的氣息,這間泰式餐廳可真的是從上到下從裡到外,徹底地洋溢著泰國風味,據說泰國皇室也偶而會到Sala Rim Naam用餐,我想不僅僅是因為環境高雅,Sala Rim Naam的泰國菜真的是我吃過最精緻、味道也是頂尖的。

飯店專屬接駁船

午餐採自助式,每人1060 Baht含稅及服務費,飲料另外付費。Buffet的菜色,維持東方文華的一貫傳統,每道菜光是擺盤方式就很令人吃驚,更令人意外的是,有很多菜色(尤其是甜點)是之前在泰國玩了一個月都沒看過的。

高級精緻的餐具

有如皇宮般的餐廳

泰國傳統甜點

水果雕是泰國菜藝術精華

晚餐是套餐式,每人2650 Baht含稅及服務費,我想主要應該還是晚餐有泰國傳統舞蹈表演,包含了由美女所表演的民間舞蹈與皇家舞蹈、泰拳表演與最最最經典的泰國神話表演。原以為這種用餐附設的表演會比較沒那麼專業,但實際上卻相當不錯,道具、服裝與舞者都很有水準,尤其是表演印度教神話羅摩耶那(Ramayana),華麗的服裝與舞者跺腳的動作都很讓人享受其中阿!餐點的部分非常多道,還好每道料理份量都很少,所以不會吃得太撐。Sala Rim Naam的泰國菜是講求色、香、味俱全,不僅擺盤要精緻高雅如皇家一般,色澤也要講究好看,味道就更不用說,再加上東方文華慣有的好服務,整個用餐都很愉快。

精緻的晚餐

神話舞蹈表演

舞蹈表演

神話表演

常去泰國的人都知道,其實泰國最好吃的東西是路邊攤賣的食物,雖然不是每間路邊攤都好吃,多嚐幾間總是會有驚喜出現。在Sala Rim Naam,好幾樣菜的美味度,跟之前吃過最好吃的路邊攤口味不相上下,當然內容又比路邊攤更精緻且豐富許多。可能大家會覺得既然跟路邊攤差不多,那去吃路邊攤就好了,又便宜很多。但是你得嚐幾十間路邊攤才能找到一間很好吃的,Sala Rim Naam一間就可以吃到很多好吃的泰國菜,再加上它的服務、菜色及用餐環境,還是很推薦喔~

寶石般的甜點

東方文華The Riverside BBQ Terrace餐廳怎麼去?

  • 搭BTS捷運到沙潘塔克辛站(Saphan Taksin),走2號出口到Central Pier搭乘曼谷東方文華飯店專屬的免費接駁船,一站就可以抵達囉。
  • 搭乘計程車者,請直接印本文章下方地圖給司機看,並直接跟司機講Oriental Hotel就可以了。

旅遊資訊
網站http://www.mandarinoriental.com/bangkok/
電話:+66 2 6599000 ext 7330
地址:48 Oriental Avenue, Bangkok
營業時間:中餐 12:00 ~ 15:00、晚餐 19:00 ~ 23:00
休息日:無
特色:午餐泰國菜Buffet、晚餐泰國菜套餐
消費:午餐每人1060 Baht含稅及服務費,晚餐每人2650 Baht含稅及服務費
信用卡:有
訂位:可
服務費:帳單另外附加10%服務費,及7%政府稅(VAT)
其他:晚餐8:15~9:30有泰國傳統舞蹈表演
資料更新日期:2012年2月

找住宿請連結曼谷自由行住宿人氣飯店/旅館/民宿推薦指南

更多曼谷旅遊資訊請連結泰國曼谷旅遊資訊

本景點已收錄於我的旅遊書 – 幸福海島 幸福海島

點擊booking.com連結查詢曼谷所有住宿,或用下方booking搜尋引擎找本篇介紹住宿飯店價格

點擊agoda.com連結查詢曼谷所有住宿,或用下方agoda搜尋引擎找本篇介紹住宿飯店價格

點擊hotels.com連結查詢曼谷所有住宿,或連結hotels.com的本篇介紹住宿飯店網頁查詢價格
您經由上述網站搜尋訂房訂單成立後,我可以獲得一小部分傭金,且您的訂房價格與自行連結訂房網站的價格相同。如果您認同太愛玩網站提供的資訊,願意幫助網站之經營與維持,並鼓勵我繼續寫文章分享,歡迎由本站連結訂房。


在較大的地圖上查看泰國曼谷旅遊地圖

本篇發表於 曼谷 Bangkok 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *